Отзыв Галины Белугиной

Дорогие друзья!
Я получила отзыв о своей деятельности, которым не могу не поделиться с вами.

Галина Белугина
Галина Белугина

Древнее искусство создания гармонии в окружающей среде давно известно. Интерес к фэн-шуй обусловлен потребностью человека в гармонии собственного бытия. И в доме, и на работе, и на даче мы хотим окружить себя уютом, который несет нашей Душе ощущение покоя и уверенности в себе.

Используя принципы фэн-шуй, Виолетта Копченкова волшебно помогает сделать ваше жильё удобным, комфортным, приносящим удачу. Распланировав по тем же принципам рабочее место, поможет привлечь к вам денежные потоки и продвижение по карьере. Используя искусство фэн-шуй в любви, поможет вам создать чудо-коллаж, и вы притянете того, кого ищете, найдете с ним общий язык и построите долговременные отношения. Захотите решить вопросы с недвижимостью — и здесь волшебство — Виолетты поможет вам.

А ещё она напомнит вам о вашем Помощнике — вашем Ангеле-Хранителе, который у вас есть от рождения, но о котором вы успешно забыли. Она вам поможет его нарисовать и наладить с ним связь.

Виолетта обучает не только правильному созданию коллажа, но и правильному мышлению, твердой вере в то, что вы делаете. Ведь мы есть то, что мы думаем. На её выступлениях заряжаешься позитивным мышление, задором, желанием творить. Я с большим удовольствием бываю на её вебинарах, а первое, что я сделала, — это приобрела её тренинг и осталась очень довольна. Просто замечательно, что так легко и красиво можно решать многие вопросы!!!

Галина Белугина, нумеролог, сертифицированный консультант по семейным отношениям по авторской методите Ирины Удиловой. (Профиль В контакте)


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.