14 отличительных признаков дома по Фен-шуй

%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d1%88

Многие думают, что правильный дом по фен-шуй, выглядит как-то особенно. И это действительно так. Однако, обычный человек, не занимающийся фен-шуй, скорее всего не увидит в нем ничего примечательного — обычный дом, обычная планировка.

1. Дом, благоприятный по фен-шуй, имеет правильную форму.

Планировка дома по фен-шуй имеет очень большое значение. Она напрямую влияет на многие аспекты нашей жизни: на здоровье, деньги, отношения.

Каждая комната, сектор, уголок в доме нужен и несет свою миссию.

Однако отсутствие какого-то сектора означает невозможность использования энергий какого-то места в доме, может привести к всевозможным проблемам.

Чтобы проверить, благоприятен ли план дома по фен-шуй,

• возьмите план дома,

• соедините все внешние стены по периметру,

• посмотрите, есть ли в нем большие пустоты (именно большие, маленькие не рассматриваются).

2. Главный ход в дом по фен-шуй должен быть расположен в центральной части фасада и смотреть на понижение ландшафта.

Многие вообще не уделяют внимание месту, в котором дом расположен. Однако, именно ландшафт является первичным.

3. Дом должен иметь прочное основание.

Дом, благоприятный по фен-шуй должен иметь фундамент, находящийся на земле.

Очень неблагоприятно, если дом стоит на сваях или под ним течет вода.

Кстати, я заметила одну закономерность. Очень часто бывает, что люди, живя в стесненных обстоятельствах, в маленьком доме, создавая бизнес буквально «на коленках», затем покупают или строят новый, но больший по размеру, дом и разоряются, теряют здоровье, разводятся с супругом.

Почему? Потому что по моим наблюдениям, именно большие дома часто имеют плохой фен-шуй. Архитекторам приходится придумывать такой проект, который не был бы похож на прямоугольную многоэтажку, создавая невообразимые формы. А этот полет фантазии далеко не всегда благоприятен для людей, живущих в таком доме.

4. Дом не должен быть «перекошен».

Чаще всего такой перекос может давать неблагоприятный фен-шуй крыши дома. Крыша должна быть симметричной, и не иметь большого ската в одну сторону.

5. Дом должен приглашать.

Крыльцо с лестницей, парадная дверь должны приглашать, а не отталкивать. Бывает подойдешь к дому и не понимаешь, а как в него зайти? Где вход? А внутри вообще бывает лабиринт. Все должно быть интуитивно просто. И чем проще, тем лучше.

6. Внутренняя планировка дома по фен-шуй должна  соответствовать ландшафту снаружи.

7. Лестница внутри дома должна располагаться не в центре дома.

К лестнице в доме очень много требований, но одним из важнейших будет место, где размещена лестница. И первое, на что мы обращаем внимание, ее место расположение не должно быть в центре дома.

8. Септик и туалеты не должны быть расположены на северо-западе дома.

Следуя теории фен-шуй дома, северо-западный сектор связан с мужской энергией. Поэтому если туалет окажется на северо-западе, мужчины в семье с течением времени могут впадать в депрессии, лениться, не желать что-то делать, работать, либо иметь проблемы со здоровьем и поэтому не иметь возможность полноценно участвовать в жизни семьи, либо просто не хотеть возвращаться домой с работы, задерживаясь там до ночи.

9.  Камин, плита, бойлер (все «горячие» объекты) должны быть расположены в благоприятных местах по фен-шуй.

Вы думаете, что пожары или аллергии случайны? Плита, камин, бойлер относятся к элементу Огня с точки зрения фен-шуй. Если поместить эти объекты в неблагоприятные сектора, то это может спровоцировать пожары, травмы, проблемы со здоровьем (особенно это касается аллергий, кожи, легких, носа, дыхания). У нас уже скопилось масса примеров, когда всего этого можно было избежать, просто правильно разместив эти объекты Огня в доме.

10.  Дом по фен шуй должен быть расположен в определенные направления по сторонам света.

11.  Дом по фен шуй должен иметь центральные комнаты.

Зачем нужны такие комнаты? Если дом правильно вписан в ландшафт, то именно такие комнаты, расположенные в центральных секторах дома на фасаде и в тылу обычно имеют самую благоприятную энергию. Это не означает, что другие комнаты неблагоприятны. Просто именно эти — самые лучшие.

Отсутствие этих комнат говорит о том, что семья не использует все преимущества и удачу, которые дает им судьба. Без таких комнат возможности могут проходить мимо или их будет трудно взять.

12.  Вокруг дома по фен-шуй должно быть красиво.

Под «красиво» я имею в виду не «в дорогом районе».

В данном контексте это слово означает, что вокруг дома нет воняющей мусорки, ЛЭП, гниющего водоема и так далее и не цепляет взгляд никакие «уродства» (то, что мы называем «ша». То есть это место, где вам приятно было бы находиться и смотреть из окна.

13. Водоем должен находиться относительно дома только в самом благоприятном секторе.

К воде в фен-шуй предъявляется очень много требований, ведь вода возле дома связана с богатством семьи.

Вот несколько из таких требований:

  • нужно, чтобы вода всегда была чистой,
  • желательно, чтобы вода «двигалась»,
  • вода не должна находиться в тылу дома.

14. Дом должен быть защищен от ветра.

Иногда, и безобидный ветер может повлиять на отношения и здоровье супругов.

 

 Как видите, чтобы определить фен-шуй дома нельзя просто бегло взглянуть на него и сказать. Нужно провести ряд проверок и только потом вынести решение. Закажите личную консультацию чтобы спроектировать уникальный и особенный дом, построенный с учетом ваших личных запросов и ваших личных годов рождения.
%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b9%d0%bf-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f

Обучаясь в нашей Школе  Богатых и Счастливых людей,вы научитесь всем тонкостям и премудростям Фен-шуй и сможете спроектировать самостоятельно свой дом, свою работу, своё счастье!!! Жмите на кнопку и меняйте радикально свою жизнь!

%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.