Косметологический гороскоп на 2017 год

%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bf-%d0%bd%d0%b0-2017-%d0%b3%d0%be%d0%b4

Козероги часто сталкиваются со следующими проблемами: склонность кожи к аллергии, шелушение, сухость, акне.
При уходе за их кожей основной акцент делается на тонизирующие процедуры: умывание с правильным средством (косметическим молочком), маски, глубокий пилинг, применение ежедневного пошагового ухода.
Козерогам необходимо тщательнее следить за состоянием зубов. Полезно полоскание
рта отварами, разведенными экстрактами мяты и эвкалипта.

Водолеи — их кожа практически не доставляет хозяйкам хлопот, а проблемы могут быть вызваны исключительно нервными переживаниями. Чтобы хорошо выглядеть, женщине-Водолею крайне необходим полноценный отдых и сон.
Более эластичной и шелковистой сделают кожу маски и регулярные массажи.
Женские ножки любого из знаков особенно нуждаются в уходе. Для снятия усталости в ногах и профилактики варикозной болезни Вам будут полезны приятные теплые ванночки с хмелем, листьями березы или малины.

Рыбы. Кожа у них склонна к аллергии и отечности. У Рыб есть склонность к накоплению токсинов и ядов внутри организма.
Рекомендуется уход за кожей с использованием средств, одновременно содержащие витамины и минералы, например, маски. Кроме косметических средств по уходу за кожей лица особо ценными будут продукты питания, в состав которых входят полиненасыщенные жиры «Омега».
Лучшим средством для вывода токсинов служит улучшение кровообращения посредством массажа, в том числе лица, шеи и остальной головы.

Овен принадлежит к стихии Огня, поэтому для его кожи характерна повышенная
чувствительность, склонность к воспалениям, а также нежелательным высыпаниям на коже. Хорошее средство избежать всего этого — полноценное увлажнение. Для питания слишком чувствительной кожи необходимы витамины А и В.
Также для Овнов будет актуален уход за сухими, ломкими волосами и решение проблемы выпадения волос. Прежде всего, начинать нужно с лечения корней волос и стимулирования притока крови к коже головы посредством специальных массажей.

Телец  — его слабое место  шея. Кожа шеи склонна к повышенной потливости
и аллергическим реакциям. Кожа шеи и верхней части груди, которые обычно видны
окружающим, должны получать такой же уход, как и кожа лица, так как состояние кожи этих областей тела могут предательски выдавать возраст их владелицы.
Для этих деликатных зон рекомендуется использовать масла и особый уход. А для начала, чтобы уменьшить раздражение и прочие воспалительные процессы, необходимо протирать кожу тампоном с отваром чебреца.

Близнецы — представители Стихии Воздуха, склонны к сухости и шелушению кожи. Поэтому для эффективной очистки кожи можно самостоятельно использовать пилинг скрабами с последующим правильным уходом маслами.
Повышенное внимание стоит уделить коже рук. При основном уходе не забывайте и  об этой зоне, которая стареет еще быстрее, чем шея.

Раки предпочитают особенно тщательно ухаживать за собой без всякой посторонней помощи и умеют это делать в домашних условиях. Их кожа и волосы нуждаются тепле и заботе.
Склонность к кожным аллергиям можно устранить благодаря маскам, которые Вы можете делать дома самостоятельно, а эффект будет такой же, как после посещения дорогого салона.
Ракам, как и Овнам, необходимо очень тщательно ухаживать за волосами и кожей головы.

Львицам просто необходимо производить впечатление на окружающих. Это преобладающая черта их характера. На коже представителей этого знака зачастую отражается их любовь к сладостям, а также встречается расширение сосудов и повышенная реакция на ультрафиолетовые лучи.
Наиболее эффективны для быстрого устранения этих дефектов у Львов будут маски для кожи лица и шеи, а также регулярная процедура ежедневного ухода маслами.

 Девы. Кожа — зеркало состояния Вашей пищеварительной системы, особенно кишечника. Высыпания на коже Дев обычно вызваны запорами. И как известно, благоприятное воздействие на кожу оказывает как процедуры очищения кишечника, так и правильное употребление обычной воды! В целом, ради сохранения свежести и молодости кожи, Деве стоит завести привычку уделять уходу за собой хотя бы 10 минут в день и подобрать для себя диету, насыщенную витаминами и клетчаткой.
Для волос рекомендуются питательные маски и массаж волосистой части головы.

Весы. Для этого знака характерна нежная и тонкая кожа. Если понаблюдать, то у представителей этого знака, часто возникают темные круги и отеки вокруг глаз, особенно от стрессов и усталости.
Для тонкой кожи вокруг глаз необходим специальный ход, для удаления отеков — мединский самомассаж, а для сокрытия темных кругов — особый стиль нанесения тональных средств, праймеров и коррекция различными тонами пудры всех зон лица.
Тонкую кожу хорошо восстанавливают маски, пилинги и правильное использование многоступенчатого ухода.
А тонус и упругость коже уже через пару недель самомассаж.

Скорпионы. У них замечена склонность к герпесам и гнойничковым высыпаниям, особенно на носу и чуть выше переносицы. Рекомендуются маска и пилинг. А также — грамотная тонизация кожи. Не помешает, как и всем остальным знакам, самомассаж кожи лица, шеи и волосистой части головы.
Коже Скорпиона понравятся маски. Их можно делать самостоятельно в домашних условиях.

Стрельцы. Главная особенность их кожи – жирность и пористость. Если же говорить о болезненных состояниях кожи этого Знака, то фурункулез – его характерное заболевание.
Рекомендуются глубокие пилинги, маски, очищающие процедуры.
Для общего ухода за кожей рекомендуются косметические средства с маслом зародышей пшеницы и растительные масла в чистом виде.

%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b9%d0%bf-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f

%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d0%b5%d0%bd%d1%88%d1%83%d0%b9


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *