Новый год на пороге! Что готовим? Как одеваемся?

До Нового года осталось совсем мало времени!
И всем нам хочется немного волшебства. Но создать его можем только мы сами!  А волшебство бывает только там, где в него верят. Ведь мир устроен немного интереснее и многомернее, чем кажется на первый взгляд. Помимо материального мира существует более тонкий энергетический уровень.  Создав гармонию на этом уровне, вы сможете осуществить свои материальные мечты. Что же мы можем полезного для себя сделать в праздник?

Что подать на праздничный стол? 

Сначала давайте вспомним, что год Огненного Петуха по китайскому календарю придет 28 января.
А сейчас все еще продолжается год Огненной Обезьяны. Однако влияние стихий обоих знаков нужно учитывать. В продолжающемся году Огненной Обезьяны, как и в приближающемся году Огненного Петуха, заложен конфликт стихии Огня и Металла.
Для их примирения нужна стихия Земли. Необходимая стихия содержится в наибольшей степени в овощах и фруктах со сладким вкусом: тыква, бананы, изюм, курага.
Было бы хорошо использовать их в составе основного блюда. Блюдо не должно быть холодным.
Если вы приготовите плов с этими продуктами, вы угодите и уходящей Обезьяне, и хозяину 2017-го года Петуху.
Что касается сладких десертов, то они, безусловно, тоже относятся к стихии Земли. Но имейте в виду, что энергетическую ценность несут только блюда из натуральных компонентов.

Что же одеть на праздник?
Если хочется одеться по фен-шуй, то по цветовой гамме можно рекомендовать цвета стихии Огня: красный, розовым, оранжевый. Поскольку в 2017 году к власти стихия Огня-инь, то фаворитом будет розовый цвет.
Однако этот цвет не всем идет. Вполне уместны будут оттенки стихии Земли: телесный, бежевый, коричневый, желтый, охра. Украшения рекомендуются золотые.

Активация в новогоднюю полночь.

В нынешнем году в ночь с 31 декабря на 1 января, то есть сразу после полуночи (или точнее — в час Крысы) сложится структура называемая «стоящей энергией» фу-инь. Обычно это не очень удачная комбинация, которую мы редко используем в активациях.
Однако есть и исключения. Эта активация подходит для тех, у кого предыдущий год сложился успешно и хочется сохранить положение дел на следующий год. Такова природа фу-инь — она препятствует переменам.
Конечно, активация эта для энтузиаста.
Выполняется следующим образом: после встречи Нового года, примерно в 0:20 час, выйдите из дома и совершите прогулку в юго-восточном направлении. Ориентируйтесь по вашему местному времени (по своим часам). Как обычно в активациях ци-мень: следует двигаться примерно 20-30 минут, затем остановиться для набора энергии на 10-15 минут. Представляйте все это время, как будет складываться ваш год.

Если у вас другие планы на вечер, сделайте другую активацию.
В то же время — в 0:20 час. — на Востоке-2 зажгите свечу на 2 часа (можно оставить свечу горящей до тех пор, пока вы не отправитесь спать). Подумайте при этом о своих доходах в следующем году.

Успеха вам!
Хорошего фен-шуй!


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.