С Наступающим Новым 2017-м Годом!

Новый Год — прекрасное время, чтобы ненадолго остановиться и понять, куда двигаться дальше. Или отдохнуть, если вы уверены, что и так двигаетесь в правильном направлении. И подвести итоги, потому что хорошо хотя бы периодически оглядываться и со стороны смотреть на свою жизнь.
Если вы знаете, куда направляетесь и к каким целям стремитесь — желаю вам осязаемых успехов в их достижении.

Если вдруг вы задумались и поняли, что бежали не туда — советую вам сесть хотя бы на несколько минут и спокойно подумать, что же вам на самом деле нужно. Потому что, на самом деле, все ответы есть внутри вас. Просто надо открыть сундучок своей Души и спросить себя. И вы получите ответ.

А в подарок вам немножко волшебства, как обычно!

1). Попросить у Вселенной денег можно
30 декабря, в час Обезьяны (15.00 — 17.00), уютно устроившись в кресле спиной на юго-восток. Скажите родным, что обдумываете рецепты на новогоднюю ночь, а сами напишите список пожеланий (чего хотите и сколько это стоит) и минут 10 медитируйте над ним, прося обеспечить его материализацию.
31 декабря, в час Обезьяны, сев или встав спиной на юго-запад. Главное в это время — представлять себе то, что вы хотите получить.
3 января, в час Свиньи (21.00 — 23.00), сев спиной на запад. Пусть вас не смущает, что день сталкивается с годом — мы ничего не активизируем. А думать и в эти дни можно!
2). 30 декабря в час Поздней Крысы (23.00 — 1.00), встав спиной на северо-запад, можно попросить об улучшении отношений. Только не 3 секунды просите — надо выделить минут 10-15 спокойного времени и ярко представить, что и кого вы хотите.
3). Понять, что вам нужно в жизни, начать продумывать стратегию, лучше всего 4 января, в час Поздней Крысы (23.00 — 1.00), на западе. Спиной садитесь на запад и представляете себя, эдак, лет через 5! Какой вы? Что делаете? Что доставляет вам наибольший кайф? Просите у Вселенной ясности! Можно помедитировать на свое будущее, визуализировать его.
Ну и для Новогодней ночи!
4). 31 декабря, в час Свиньи (21.00 — 23.00), на западе поставьте фонтанчик на пару часов. Очень хорошо для процветания! Можно и денег попросить, повернувшись спиной на запад.
В час Крысы ( 23.00 — 1.00) хорошо похлопать хлопушками, весело попрыгать, потанцевать, зажечь свечки на юго-востоке дома — это для общего успеха.
5). А 2 января, в час Тигра (3.00 — 5.00), если вдруг вы не будете спать — поставьте на 2 часа фонтан на юго-западе. Если нет фонтана, можно поставить свечу.
Можно и в час Змеи (9.00 — 11.00) поставить — это удобнее, но в час Тигра лучше.
Пусть все дела текут гладко, а задуманное — исполняется!
Все часы по местному времени в вашем городе.
В январе вас ждут не менее интересные статьи: о подготовке к китайскому Новому году, встрече Бога богатства и многое другое!


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.