Так ли опасна летящая звезда фен-шуй Желтая Пятерка?

Звезда Желтая Пятерка имеет зловещую славу в мире фен-шуй. Считается, что она приносит беды, несчастные случаи, катастрофы, болезни, разорения и прочие ужасы.
Познакомьтесь поближе с характером этой Летящей Звезды и узнайте что она собой представляет.

Почему Желтая Пятерка считается зловещей?
Положение числа Пять в квадрате Лошу особенное — оно находится в самом центре и символизирует централизацию силы. Другими словами, крайность во всем, так называемую абсолютную императорскую власть.
Когда она благоприятна, то император приносит исключительную удачу. Но к сожалению, это бывает крайне редко. Чаще всего Звезда Пять неблагоприятна, а немилость со стороны императора, как известно, ничего хорошего не сулит.
Центр представляет собой стихию Земли. Это та Земля, которая находится в самом центре планеты — раскаленное ядро огромной температуры.
Кроме того, абсолютный центр не относится к Инь или Ян. Центр — это бесконечно малая точка, где энергии Инь и Ян смешиваются и переходят друг в друга. У звезды Желтой Пятерки нет пола, мужского или женского, и нет собственой триграммы. Этим она отличается от всех остальных звезд.
Поэтому неудивительно что она имеет столь непростой характер!

Когда Желтая Пятерка опасна?
Когда она прилетает в вашу спальню, рабочий кабинет или на входную дверь.

Что это значит?
Каждый год и каждый месяц Желтая Пятерка, как и другие летящие звезды, имеет определенное местоположение. Например, в 2013 году она поразила центр, и 5-ка имела фоновое влияние, не концентрируясь в какой то определенной комнате.

Помимо годовой, еще есть месячная звезда Пять Желтая. Например, в мае 2015 года она находилась на Северо-Востоке.

Это значит, что комнаты, пораженные месячной Звездой Пять Желтая, становятся зонами повышенного напряжения. Из этого конечно не следует, что с приходом Пятерки непременно случатся обязательно ужасные события — для несчастий должны сойтись воедино множество разных факторов.
Но к сожалению, они все-таки иногда сходятся.
Если вы не предупреждены о предстоящей опасности, то вполне возможно, что вас ожидают самые разные неприятности.

В 2018 году годовая Желтая Пятерка располагается на Севере.

Как защититься?

Лучше на время ограничить местопребывание в «пораженной» комнате. Если это гостиная, то не стоит обсуждать там важные дела и принимать судьбоносные решения. Поскольку существует большая вероятность что все пойдет не так как надо.

Тем не менее, не нужно панически убегать от Желтой Пятерки. Если, к примеру, месячная звезда прилетела в спальню, но во всем остальном фен-шуй спальни хороший, то она не окажет существенного влияния.

О временной смене комнаты стоит задуматься только в том случае, если помимо годовой, приходится иметь дело и с месячной неблагоприятной звездой и если летящие звезды натальной карты дома не слишком хорошие. А также если снаружи есть признаки Ша внешнего окружения.

Для сглаживания негативного эффекта от Желтой 5-ки можно использовать принцип Пяти Элементов. Стихия Желтой Пятерки — Земля, которая по циклу ослабления Пяти Элементов истощается Металлом. Порождая его, она расходует свои силы. Таким образом, у Пятерки остается меньше энергии, чтобы вредить людям.
Поэтому для защиты от 5-ки служат металлические предметы. Используйте популярные аксессуары фен-шуй: — музыка ветра с металлическими трубочками, пагода пяти элементов или обычный металлический колокольчик.
Также есть специальное средство в виде соленой воды, сочетающее в себе различные стихии и ослабляющие Пятерку.

Дерево, хоть и контролирует Землю, но не стоит пытаться контролировать императора. Он будет взбешен, а под гнев императора, как известно, лучше не попадаться.

Как не потревожить Желтую Пятерку?

Когда Желтая Пятерка прилетает на входную дверь, то въезжать в такой дом считается плохим признаком. Учитывается не направление двери, а только ее местоположение в секторе.
Например, если в каком-то месяце Желтая Пять прилетает на север, тогда не стоит делать переезд в новый дом, если его входная дверь расположена в северном секторе. Лучше дождаться следующего месяца.
Не стоит также делать ремонт в секторе Желтой Пятерки, будь то годовая или месячная. Ремонт — это сверление дрелью, разрушение стен, забивание гвоздей. Побелка и покраска, поклейка обоев по фэн-шуй не считаются ремонтом и не тревожат неблагоприятную звезду.

Не стоит путешествовать в направлении годовой или месячной Желтой Пять. Причем путешествия — это длительные перемещения с ночевками, на несколько дней, на поезде или самолете. Автомобильные поездки на небольшие расстояния за город не относятся к путешествиям тревожащим Пятерку.

Можно ли подружиться с Желтой Пятеркой?

Это довольно сложно. Звезда-император имеет непростой характер. Она амбициозная, своенравная, жестокая, авторитарная. Можно получить огромные деньги и власть, но и ставки в такой игре высоки. Император может дать все, к чему человек стремится, а может все у него отобрать.

Чтобы понравиться Желтой Пятерке, нужно быть похожим на нее. Быть решительным, не перед кем не склоняться, ценить свободу превыше жизни, готовым пойти на риск и все поставить ва-банк.
Или же быть настолько просветленным, что воспринимать мир за пределами обычных человеческих ценностей.
Словом, Желтая Пятерка — звезда неординарных личностей, которых очень мало.

Подавляющее же большинство людей — самые обыкновенные, и для них Желтая Пятерка никак не подходит. Это объясняет почему она имеет столь дурную славу. Ведь простому человеку безопасная Белая Восьмерка гораздо симпатичней!

Но даже те, кому удалось подружиться с императором, должны отдавать себе отчет, что это игра с огнем. И нужно твердо осознать возможные риски. Даже если Желтая Пятерка проявит благосклонность, то это подобно дружбе с тигром, который готов укусить в любой момент.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *