Что такое фен-шуй активации и как их правильно делать?

Все мы любим волшебство!

А на что похожи фэншуйные активизации (или активации) для людей, которые не знают тонкостей ремесла? Самое настоящее волшебство)) Поставил вентилятор — и посетителей в магазине прибавилось! Поставил цветочки в вазе в нужном месте — и претендентов(ок) на сердце сразу же стало больше! Пожег свечу — и денежка появилась!

Что же такое активации на самом деле? Такие ли они волшебные и всемогущие, как хотелось бы? Давайте разберемся.

Активация – это возбуждение определенного типа энергии в пространстве в конкретное время, по специальной формуле. Разные типы активаций усиливаю разные типы ци. Одни активации усиливают романтическую удачу и улучшают сексуальную жизнь человека, другие привлекают помощь и протекцию от полезных и влиятельных людей. Третьи помогают в учебе и сдаче экзаменов (что сейчас особенно актуально). Также с помощью специальных активаций можно балансировать карту бацзы!

Очень важно подобрать правильную формулу для активации для конкретной цели и правильно выбрать дату для этого действия. Ведь бывает такое, что делаешь все как надо, а эффекта нет. В этом случае, формула активизации может быть верной, но дата выбрана не правильно и полезная ци проходит мимо человека. Либо, если тыл дома поврежден (три ша или 5 желтая в тылу), то это также будет сильно снижать эффект от активаций. Это похоже на человека с температурой 38, решившего пробежать стометровку. Вряд ли результат будет хорошим! Если же в доме или квартире с тылом все в порядке, то самое важное — найти подходящий тип активаций и выбрать дату.

Также следует обращать внимание на бацзы человека, для которого проводится активация. Наибольшую силу будут иметь активизации, которые попадают в период, усиливающий их эффект. Это значит, что если у девушки пришел элемент власти (муж) в году, то активизации романтической удачи будут работать сильнее и ярче. То же самое можно сказать и о других активациях. Но если в бацзы очень далеко до нужного влияния — не стоит впадать в уныние! Активизации все равно принесут пользу и поддержат человека. Просто их потребуется чуть больше, чем если бы у человека был еще и поддерживающий период.

А теперь самое важное про активизации. Главное напутствие и предостережение на эту тему. Не стоит уповать только на них! Делать согревание денежной звезды и лежать на диване, ожидая что в дверь постучат и принесут мешок с деньгами, непродуктивно. Вы сами должны предпринимать активные действия для решения нужной вам задачи, а активизации будут вам помогать, причем вполне ощутимо. Как говорится, на Небо надейся, а сам не плошай!

Также нужно обратить внимание на такой нюанс. Часто после активации романтической удачи активность проявляют либо бывшие партнеры человека, либо «не те». В первом случае стоит разобраться с собой и с тем, что вы не закончили в предыдущих отношениях. Что вы несет в себе до сих пор? Что в вас притягивает тех же людей, с кем вы уже расстались?

В случае, когда новые кандидаты «не те» опять же хочется посоветовать хорошенько разобраться в себе, в своих требованиях, насколько они адекватны. Не завышены ли? Все мы не идеальны. И ждать принца на белом коне не всегда корректно. Как только вы разберетесь с этими вопросами (часто не без помощи хорошего психолога), так сразу же качество новых претендентов изменится.

Как вы уже поняли, никакие перемены в жизни невозможны без внутренней работы над собой.  То же касается и учебы. Можно долго и упорно делать активизации на хорошую учебу и помощь учащемуся, но если человек сам не хочет учиться и не прикладывает к этому свои силы, то толку от активизаций будет очень мало. Активизации дают возможности. Но это не инструмент подавления воли человека. С помощью активизаций вы не можете заставить ребенка учиться, да еще и с энтузиазмом. Нужно понять, почему он не любит учебу. Возможно дело в преподавателе. Или в отношениях дома. Или может быть у него такая карта бацзы, что ему сложно обучаться.

Любые активизации дадут возможности изменений к лучшему только в рамках карты бацзы конкретного человека! Это хочется особенно подчеркнуть. Потому что бывает так, что человек «запрашивает» конкретные суммы, хочет активизацию, которая бы принесла ему за раз 1 миллион рублей. Но если у человека в бацзы нет такого денежного потенциала, то это просто мечты и фантазии. Всегда ставьте реальные цели и повышайте свои запросы постепенно, шаг за шагом. Например, если ребенок учится на тройки, то лучше поставить цель постепенно перейти на 4-ки. И уже потом замахиваться на 5-ки. Учеба — это большой труд и нагрузка. И физическая, и моральная, и интеллектуальная.

Или в вашем магазине выручка в месяц в 100 000 рублей, то планку стоит повышать постепенно, а не сразу в 10 раз. Иначе велик риск получить неоправдавшиеся ожидания.

У нас есть множество примеров достижения больших успехов с использованием активизаций. Например, женщина потеряла большую сумму денег от своей фирмы в банке при начале кризиса в 2014 году. И это была третья очередь, то есть деньги было уже не вернуть. Были посчитаны специальные активизации, и банк вернул ей всю сумму. Для нее это стало просто шоком, в хорошем смысле этого слова!)) Также был случай, когда раковому больному после одной активизации перенесли дату операции на месяц раньше. И после операции выяснилось, что промедление даже на 2 недели стало бы для него фатальным! Сейчас этот человек уже ездит на рыбалку и на дачу! Был интересный пример, когда мать хотела устроить сына на работу и после активации к ней на процедуры (она косметолог) пришла женщина, которая оказалась начальником конторы, где требовались специалисты именно такого профиля, какой был у юноши. Они разговорились, и начальница предложила взять парня на работу. Сейчас он успешно трудится на новом месте.

Хочется также отметить, что скорость срабатывания активаций у всех разная. Одной женщине понадобилось полгода регулярных активаций для повышения в должности. Другая же после одной активации встретила человека, который предложил ей помощь в важном для нее деле.

Случаи из практики вдохновляют!

Так что формулируйте цель и выбирайте активизацию, которая вам больше подходит: у нас есть как активизации, повышающие удачу в целом, так и активации под конкретные задачи. Список постоянно пополняется!  Если вы не уверены в выборе – напишите вопрос, и мы вам поможем.

 

Автор: Мария Кормановская


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *