Активизация удачи

Фэн-шуй имеет прямое отношение к сознательной активизации необыкновенной удачи в вашем окружении и жизненном пространстве. Обучившись тому, как защищать себя, свой дом и офис от атакующего действия плохого Фэн-шуй (этой теме посвящены части 2 и 3  книги Лилиан Ту «Основы Фэн-шуй»), вы переходите к следующему этапу, обучаясь пробуждать энергию конкретных видов удачи. Данная тема подробно освещена в части 4 той же книги.

Это увлекательный аспект практики Фэн-шуй. Существует мощный символизм Фэн-шуй, энергию которого можно эффективно пробудить в углах любого дома, комнаты или офиса, чтобы создать восемь видов удачи широкого диапазона. Вы можете активизировать удачу в карьере и в профессиональных отношениях. Есть возможность улучшить ваше здоровье и повысить удачливость каждого члена вашей семьи. Можно расширить сферу удачи ваших детей и повысить их удачливость на экзаменах. И, наконец, можно создать ту самую удачу, что повысит ваш доход и принесет вам богатство.

Итак, перспективы, которые сулит Фэн-шуй, завораживают. Что же необходимо для того, чтобы подключиться к энергиям, которые приносят удачу? Не только понимание теории и философии Фэн-шуй. Это также потребность жить в состоянии повышенной чуткости к неуловимым изменениям в окружающей среде. Привыкайте видеть мир вокруг себя глазами Фэн-шуй. Развивайте чувствительность к могущественным, хотя и невидимым энергиям вокруг вас.

Прочитать книгу Лилиан Ту «Основы Фэн-шуй»


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *