Мечты сбываются: правильная формулировка желаний

Существует немало техник и ритуалов исполнения желаний, но чтобы мечты сбывались, необходимо придерживаться определенных правил их формулирования, ведь Вселенная, к которой мы обращаемся, должна конкретно знать, что, собственно говоря, мы от нее хотим.

Предлагаем вам ознакомиться с 12 правилами формулировки желаний, благодаря которым ваши мечты будут сбываться намного эффективнее и быстрее.

Правило №1. Желанию нужно придать зримую форму — например, записывать и делать коллаж, ведь пока вы его формулируете в голове, оно представляет собой размытую мысль, без конкретики и логического окончания, но перенесенное на бумагу, желание приобретает форму и смысл, поэтому Вселенной легче его понять и принять.

 

Но не забывайте, что желание должно быть не просто записано, а записано правильно – емко и лаконично, без каких-либо «лирических отступлений» и «размытых» мыслей.

 

Правило №2. Желание должно иметь конкретные сроки исполнения. Конечно, написанное желание сбудется, но вопрос, когда это будет, остается открытым. Если же вы задаете временной отрезок, то оно сбудется именно в указанный период.

 

Правило №3. Не стоит надеяться на будущее, желания пишутся только в настоящем времени и только в утвердительной форме, например, неправильно будет записать: «Летом я куплю дизайнерское платье» — нужно писать так: «В июне 2016 года я покупаю себе дизайнерское платье».

 

Правило №4. Никогда не употребляйте негативные частицы «не» – Вселенная их не слышит и не реагирует, равно, как и на другие негативные и отрицательные слова, которые тормозят исполнение желаний. К таким словам относятся и слова «бедность», «разлука», «развод». А проговаривая их, вы думаете об этих негативных явлениях, а это не способствует исполнению желаний.

 

Правило №5. Просите у Вселенной то, о чем действительно мечтаете, не проецируйте желания других людей. Так, например, когда ребенок пишет: «Я хочу хорошо окончить четверть» — но это не его желание, а желание его родителей, Вселенная не отреагирует на него, поскольку обмануть ее невозможно.

 

Правило №6. Загадывать нужно что-то особо важное для вас, причем, делать это следует от всей души, предельно искренне и честно.

 

Правило №7. Желание должно быть положительным и экологичным, поскольку миром правит Доброта и Любовь. Как бы банально это не звучало, но негатив рождает только негатив, поэтому желание, в основе которого лежит злость или идея навредить кому-то, будет отвергнуто Вселенной, поскольку достижение счастья путем нанесения вреда третьим лицам недопустимо.

 

Желание №8. Желание следует направлять на себя, а не в пользу третьих лиц. Конечно, если ребенок просит у Космоса помощи для своих родителей – прекрасно, но, к сожалению, такое желание не исполнимо. Именно поэтому вы должны нацелить желание на себя, свои потребности и поступки, причем, не пытаясь обманывать Космос, объединяя два желания в одно, и не используя витиеватые формулировки, например, «пусть папе повезет, а у меня будет все, как у папы!». Такие желания Вселенная не будет воспринимать, поскольку она «настроена» на выполнение конкретного желания.

 

Желание №9. Подробности и эмоции. Если вы выказываете желание, пусть оно будет наполнено эмоциями, личными переживаниями. Не жалейте на него красок, описывая и свои переживания, овладевающие вами, когда вы думаете про объект или видите его, а если речь идет о материальной вещи, регулярно просматривайте каталоги, детально изучая ее характеристики и фотографии, загаданного объекта.

 

Правило №10. Обязательно «подстрахуйте» себя и близких, окончив написание желания фразой о том, чтобы желаемая вещь гармонично вошла в жизнь просящего человека, не вызвав неудобств и принеся ему лишь радость, умиротворение и покой. Например, фразой «Для моего блага!» Но при этом, не ограничивайте Вселенную в выборе методов, которые она захочет использовать, чтобы отметить вас, ведь может быть, она решит «премировать» вас более приятным сюрпризом – подарить, например, не поездку на Черное море, а на Средиземноморский берег.

 

Итак, теперь вы знаете, как звучит «правильное» желание. Оно должно быть четким, но одновременно, ярким, с конкретно указанными сроками своего исполнения и выражать самую сокровенную мечту или желание, причем, направленное лично на вас, без задней мысли навредить себе либо окружающим.

 

Но это только 10 желаний, а ведь мы вначале говорили о том, что их должно быть 12. Да-да, но эти два правила касаются уже не формулировки желания, а сроков ожидания его исполнения. Итак.

 

Правило №11. Не сидите у «окошка» гадая, когда же мечта исполнится, вздрагивая и чутко прислушиваясь к каждому звуку, беспокоя Вселенную своими настойчивыми переживаниями и мыслями. Отпустите свое желание в Космос, дайте ему набраться силы и положительной энергетики.

 

Правило №12. Действуйте! Пока ваше желание витает где-то в космических орбитах, а Вселенная готовится к его исполнению, не лежите на диване, ожидая, ну когда же счастье «постучит в двери», ведь Вселенная может воспользоваться только вашими руками. Действуйте, и вы сами заметите, сколько шансов для достижения вашего желания вам подарят Высшие силы!

Хорошего вам фен-шуй!


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *