Как практиковать Фэн-шуй

Любой человек может изучить Фэн-шуй. Этот предмет не сложен ни для понимания, ни для практики.

Фэн-шуй — не духовная и не религиозная практика. Фэн-шуй не требует глубокой веры во что-то или обладания экстрасенсорными способностями. Фэн-шуй — это наука, методика, техника, основанная на исчерпывающей совокупности принципов, которые выражают представление китайцев о Вселенной.

Фэн-шуй постулирует существование некоей жизненной силы в нашей естественной среде обитания, причем эта жизненная сила может быть либо благоприятной и миролюбивой, либо угрожающей и смертоносной.

Фэн-шуй советует благоустраивать личное пространство человека таким образом, чтобы можно было подключаться к разнообразным благоприятным энергиям, которые в изобилии циркулируют в окружающей среде.

Фэн-шуй рекомендует избегать структур и планировок, которые неизбежно превращают эту благотворную энергию в губительную.

Большинство мастеров Фэн-шуй обладает достаточным знанием, чтобы направить эту благотворную энергию в нужное русло и изменить направление губительной энергии.

Если вы освоите и примените на практике информацию, почерпнутую из Годовой программы “Школа Богатых и Счастливых людей” , то тоже сумеете достичь таких высот.

 

 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *