Китайская физиогномика — читаем удачу по лицу

 

Как известно, фен-шуй изучает влияние местности на живущих поблизости людей. Китайская физиогномика рассматривает формы лица точно также как фен-шуй рассматривает формы внешнего окружения. Можно сказать, фен-шуй — это физиогномика лица земли. Или наоборот, физиогномика — фен-шуй лица. Потому что каждое лицо имеет свои неповторимые очертания, свой «ландшафт», свои реки и горы.

Китайская физиогномика Минсян во многом отличается от западной, изучающей характер и наклонности человека. Физиогномисты древнего Китая пошли дальше и сделали следующий вывод — форма и расположение черт лица способны рассказать не только о характере человека, но и о его удаче.

Китайская физиогномика помогает изучать и проанализировать судьбы людей в конкретные периоды жизни и даже в отдельные годы. Она позволяет увидеть как изменяется потенциал человека и отметить его сильные и слабые стороны.

Не зря говорится, что лицо — это зеркало души. На нем, словно в зеркале, отражается наш внутренний мир и наша удача. Если человек прожил тяжелую жизнь, полную трудностей, то это заметно на его лице. И наоборот, если человек счастлив, то и это можно прочитать по лицу.

Изменения на лице происходят каждый день — меняется его цвет, иногда там появляются шрамы, морщины, родинки — и все это влияет на течение жизни.

Таким образом судьба каждого человека, как и его лицо, имеет свои индивидуальные характеристики. Китайская физиогномика лица показывает как тесно переплетены личность и судьба.

Во всей китайской философии есть основные принципы. Касаются они и физиогномики, которая также принадлежит к метафизическим искусствам. Это принципы Инь-Ян и Пяти Элементов.

Рассматривая отдельно правую и левую стороны лица, физиогномика позволяет дать оценку каков человек извне — как он ведет себя с другими людьми, как проявляет себя в работе, бизнесе и любой деятельности. И то, каков его внутренний мир — как он обращен к семье, его эмоциональную натуру и здоровье.

Лицо рассматривается и с позиции Пяти Элементов. Те элементы, которые проявлены сильнее, наделяют человека своими свойствами.

Каждая область на лице отвечает за стадию жизни. Можно увидеть как будет проходить жизнь человека в зрелые и пожилые годы, какое у него было детство, счастливое или трудное. Кроме того, есть и определенные точки на лице человека, соответствующие конкретному возрасту.

Отдельные части лица, такие как нос, рот, глаза, уши, лоб, также подвергаются анализу. Их качество позволяет понять насколько он успешен человек в карьере и отношениях.

Нередко мастера Бацзы и фен-шуй используют методы китайской физиогномики как вспомогательные инструменты при анализе. Когда два человека рождены в одно время, но при этом их судьбы сильно отличаются, то ключ к разгадке — это различие между их чертами лица.

У людей с разными лицами будут разные удача и судьба!

Вы можете получить бесплатный курс по китайской физиогномике Минсян и научитесь читать удачу и характер по лицу.

Источник: http://art-fenshui.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.