Благоприятные и неблагоприятные дома по фен-шуй

 

Когда вы живете в доме с хорошим Фэн-шуй, вас не покидает ощущение благополучия. Вы здоровы и энергичны. Ваша карьера развивается успешно и появляются возможности для продвижения. Доходы со временем увеличиваются и со всеми людьми поддерживаются ровные отношения. Ваши ментальные установки позитивны. Ваши дети хорошо учатся в школе, а оба супруга — муж и жена — обретают в своей жизни и в совместной жизни друг с другом гармонию.

Если вам выпало несчастье жить в доме с плохим Фэн-шуй, ваша жизнь становится чем дальше, тем более тяжелой и бесцветной. Все или почти все, что может случиться плохого, случается. Благоприятные возможности в дефиците, и даже когда они появляются, вы обнаруживаете, что не в состоянии ими воспользоваться. Возникают ссоры и недоразумения, болезни и проблемы со здоровьем. То и дело вы попадаете впросак и с вами случаются неприятные происшествия. Отношения в семье и с посторонними складываются не лучшим образом. Вы терпите убытки, а в экстремальных случаях несете большие финансовые потери. Заболевание может оказаться неизлечимым. Дети неугомонны и непослушны, а оба супруга вязнут в трясине проблем и болезней. Жизнь становится совершенно невыносимой. Плохой Фэн-шуй следует исправить как можно быстрей.

Если вы страдаете от плохого Фэн-шуй, вы можете и должны как-то с этим бороться. Регулярно исследуйте свой дом и шаг за шагом выявляйте то, что может быть причиной вашего невезения. Как правило, вовсе не трудно диагностировать, а затем очищать проблемные зоны.

Корректирующий Фэн-шуй вовсе не должен быть сложным. Часто решение оказывается очень простым. Также нет необходимости вызывать эксперта Фэн-шуй, поскольку многое в Фэн-шуй настолько элементарно, что вы в состоянии справиться с этим самостоятельно. Не верьте тем, кто заставляет вас считать Фэн-шуй чем-то духовным (спиритуалистическим), требующим включения экстрасенсорных и подсознательных сил. Фэн-шуй — это древняя практика, удивительно научная. В самом деле, Фэн-шуй приобрел значительную популярность лишь потому, что его так легко практиковать. Любой человек может практиковать Фэн-шуй, в том числе и вы.

Китайцы практикуют Фэн-шуй тысячелетия. Это часть нашей культурной традиции, и многие китайцы, чьи предки эмигрировали из Китая, даже получая образование на Западе, продолжают практиковать Фэн-шуй. В Гонконге и Тайване Фэн-шуй — это образ жизни. Деловые люди никогда не переедут в новый дом, предварительно не проверив его Фэн-шуй, а большинство старожилов и вовсе предпочитают не двигаться с места, независимо от уровня их доходов. И все потому, что они убеждены: удача родилась в их исконном доме.

Говорят, что новый губернатор Гонконга, Ч. X. Тун, предпочел жить в своем собственном доме и подыскать новый офис, поскольку убежден, что у дома и офиса ушедшего в отставку последнего британского губернатора был плохой Фэн-шуй.

Фэн-шуй очень популярен среди китайского населения в Сингапуре и Малайзии. Знание Фэн-шуй проникло и на Запад, где к нему проявляется значительный интерес из-за его эффективности. При корректном практиковании принципы Фэн-шуй действительно повышают вашу удачу — и это обходится вам совсем недорого.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *