Неблагоприятные годичные влияния 2018 года

Если вы не хотите много читать – просто посмотрите на схему: в 2018 году самым неблагоприятным сектором станет север. Там окажутся и желтая 5, и три ша – самые неблагоприятные энергии. Поэтому делать ремонт в этом секторе, а также в тех секторах, которые отмечены красным – не рекомендуется. Также нельзя копать землю в этих направлениях, если вы живете в частном доме.

Cirkle and Stars-2018_PRO

Не стоит переезжать в дома и делать ремонт в домах с тылом:

  • от 315 до 45 градусов (часть северо-запада, север, часть северо-востока)
  • от 112,5 – 127,5 градусов (юго-восток 1)

Ну а теперь давайте разбираться подробнее.

Неблагоприятные годичные влияния

Главная энергия года, Князь Года или Тай Суй, располагается на северо-западе 1.

Это самая сильная энергия года; активизируется сектор и комбинация летящих звезд в нем. Особенно если в этом направлении у вас есть внешняя активность или активные места дома. Поэтому внимательно проанализируйте северо-запад и подумайте, как можно использовать усиление этого сектора для своей пользы. Традиционно не рекомендуется тревожить место Тай Суй, проводить в нем ремонтные работы, копать землю в этом направлении. Не рекомендуется также сидеть лицом в направлении Князя Года, лучше сидеть к нему спиной, чтобы получить поддержку. Не стоит спать или сидеть в секторе Тай Суй, особенно, если вы рождены в год Дракона. Путешествовать в этом направлении также не рекомендуется, особенно, если в карте рождения есть Дракон или Дракон с Собакой.

Разрушитель Года, Суй По, находится напротив, на юго-востоке 1. Это место тоже лучше не тревожить ремонтом, разрушением земли, долго работающими активизаторами. Желателен покой. Беспокойство этого сектора более серьезно, чем беспокойство Тай Суй и чревато серьезными заболеваниями. Если тыл вашего дома расположен на юго-востоке 1, то ремонт противопоказан во всем доме. Также в дома с таким тылом не рекомендуется въезжать в 2018 году. Спать или работать здесь можно, если вы не родились в год Дракона или Собаки.

Три ша, Сань Ша или Три убийцы – также достаточно сильная неблагоприятная энергия, которая в этом году пришлась на северный сектор. Как правило, стараются не трогать сектор 90 градусов, от середины северо-востока, до середины северо-запада. Три ша могут принести неприятности, задержки (ша года, северо-восток 1), проблемы в отношениях, несчастные случаи, болезни (ша несчастья, север 2), финансовые потери (ша ограбления, северо-запад 3). Поэтому их не тревожат ремонтом или земляными работами. Единственная возможность отремонтировать что-то в секторе трех ша – сделать это в летом 2018, тщательно выбирая дату.

Если тыл вашего дома выходит на север – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Въезжать в дома с таким тылом в 2018 году тоже не стоит.

Если дом или квартира новые и вы там еще не живете, запланируйте ремонт так, чтобы начинать строительные работы в хороших секторах. Строители подвергаются риску, активно работая в трех ша, вероятность получения травм повышается.

Сидеть к Трем ша спиной или спать в этом секторе не стоит, особенно тем, у кого годичные три ша совпадают с персональными, по году рождения (годы Тигра, Лошади и Собаки) – к противнику лучше повернуться лицом, чтобы иметь возможность контролировать его действия. Особенно это справедливо, если с этой стороны есть ша внешнего окружения или активность. Делать короткие активизации в трех ша можно.

Тай Суй, Суй По, Ша трех убийств относятся к категории «земных ша», которые активизируются только разрушением земли, стен, пола. Поэтому, на самом деле, их просто лучше не беспокоить!

Стоит отметить также Ша Пяти Тигров на юго-западе 1 и юге 2. В этом направлении не рекомендуется копать землю. На Ша Пяти Тигров стоит обращать внимание только если в этом секторе есть какое-либо ша снаружи.

Желтая 5, самая зловредная летящая звезда года, поселится на севере. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы. Вам стоит принять меры защиты от Желтой 5, особенно если в этом секторе расположена ваша спальня, дверь в спальню или входная дверь. Если вы можете переехать на год спать в другую комнату – лучше это сделать. Не стоит ездить в направлении «5», особенно в дальние поездки.

Влияние пятерки сильнее всего может затронуть:

  • Тех, у кого входная дверь на севере, особенно если дверь в спальню тоже на севере (относительно кровати)
  • людей, живущих в северной комнате (спальня)
  • тех, у кого на севере комнаты стоит кровать
  • тех, у кого с северной стороны серьезная активность или ша
  • людей с гуа 1
  • мужчин среднего возраста (примерно 15-30 лет)
  • вторых сыновей (при условии, что есть первый и третий сын)

Еще до того, как вы поставите «лечение» от пятерки, подумайте о том, как изменить свое поведение. Пять часто вызывает финансовые проблемы, банкротство, поэтому не принимайте опрометчивых решений, не давайте и не берите в долг. Предложение кажется банальным, но немногие его соблюдают, а зря.

Традиционные средства от пятерки:

  • Избегать ремонта и шума в течение всего года
  • Минимизация активности в этом секторе – лучше не спать и не работать здесь
  • Отсутствие активизаторов – фонтанов, мобилей, кондиционера, мойки воздуха
  • Отсутствие больших пятен красного цвета в интерьере
  • Отсутствие огня в этом секторе
  • Средство Соль-вода-монеты
  • Колокольчик на двери

Особенно неблагоприятные месяцы для этого сектора: март, июль, октябрь, декабрь.

Автор:  Наталия Цыганова 2017 http://www.mingli.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *