Благоприятные и неблагоприятные даты в марте, месяце Кролика (с 5 марта по 5 апреля)

 

Благоприятные и неблагоприятные даты в марте, месяце Кролика (с 5 марта по 5 апреля):

8 марта, 1 апреля — это самые благоприятные и позитивные дни. Подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат – помолвки, свадьбы, открытия бизнеса, переезда, строительства, путешествия, начала лечения. Не начинайте судебные тяжбы. Не подходят для рожденных в год Змеи. Есть нюанс — будьте осторожны с деньгами и документами в эти дни, возможны потери и ограбления.

12, 24 марта — подходит для помолвки, начала новой работы или вступления в должность, переговоров, посещения друзей, коммерческих сделок и операций. Можно обращаться за медицинской помощью, начинать путешествие или обучение. Хороший день для начала строительства, но нельзя закладывать фундамент или сносить старые постройки. Не подходят для рожденных в год Петуха.

14, 26 марта — все начатое в этот день множится. Можно подписывать соглашения и открывать бизнес, праздновать новоселье, собирать долги. Не подходит для свадьбы, подписания обременительных договоров, вступления в новую должность. Не стоит брать кредиты и начинать судебные дела. Не подходят для рожденных в год Свиньи.

15, 27 марта — подходят для покупки имущества, строительства, начала путешествия, переговоров. Но будьте осторожны – не планируйте дела, в которых хотите выиграть, так как энергии этого дня приводят все силы в балансу. Вот если вы слабее – ваша позиция выровняется. Не подходит для судебных процессов. Не подходят для рожденных в год Крысы.

16, 28 марта – дни подходят для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект. Хороши для свадьбы, открытия нового бизнеса, подписания контракта, найма важного сотрудника, покупки домашнего животного, медицинских процедур. Не используют для путешествий, переезда в новый дом, коротких проектов. Не подходят для рожденных в год Быка.

Неблагоприятные дни 5, 6, 7, 11, 13, 18, 19, 23, 25, 30, 31 марта, 4 апреля — не начинайте важные дела в эти дни.

5 и 7 марта — дни «без богатства», не стоит выбирать эти дни для подписания договоров, командировок, презентаций и коммерческих сделок.

9, 21 марта, 2 апреля складывается «наказание нелюбви», старайтесь уважительно относиться к своим партнерам, не выясняйте отношения в этот день.

Дни со «звездой болезни» – 11, 23, 24 марта, 4 и 5 апреля. В эти дни не рекомендуется посещать больных и начинать серьезное оперативное лечение.

29 и 30 марта дни «потери», все действия в этот день будут просто потерей времени.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *