Особенности личности ВОДЫ ЯН

ВОДА ЯН — мощная подвижная энергия океанов, морей и рек! Людей стихии Янской ВОДЫ отличает подвижность, целеустремлённость, коммуникабельность, внешне они эмоционально сдержанны, и не всегда понятно что эти люди из себя представляют на самом деле. Их внутренняя составляющая, это шквал необузданных эмоций, желаний, это совсем иной мир, отличный от внешнего. Это очень интуитивные люди, они излучаю загадочность, и некую тайну.

Вода умна, в поиске новых знаний, знакомств, любят путешествовать, любознательна и разносторонне развита. Эти люди не любят конфликты, плавно и мягко стараются обходить преграды на своём пути, но если мирно обойти не получается, смывают своим потоком и движутся дальше. По своей природе они свободолюбивы, не терпят ограничений и манипуляций, в таких случаях действуют импульсивно, они могут вести себя как гладкое, ласковое море, а могут быть подобны шумному водопаду и шторму.

За счёт своей любознательности, коммуникаций и дипломатических навыков умеют вести за собой людей, прекрасные организаторы. Умело подстраиваются под обстоятельства, из них выходят высокоуровневые специалисты, так как в изучении вопросов, погружаются в самую глубь, исследуя вдоль и поперёк.

При всём своем внешне сдержанном поведении, эмоциональной холодности, это чувственные, ранимые натуры, даже немного мнительны. Творческие, с богатой фантазией, от природы имеют музыкальные навыки, хороший слух. Женщины Воды Ян очень сексуальны, они манят своей энергией как магнитом, притягивая восторженные взгляды своих воздыхателей.

Когда вода в карте дисгармонична, её может быть слишком много, или есть препятствия для её жизнедеятельности, она проявляет свои негативные качества, у человека возникают неоправданные страхи, фобии, с которыми сложно совладать. Люди Воды могут быть льстивы и хитры, необязательны, сами могут манипулировать в корыстных целях, забалтывать и лгать.

Сильная, активная ВОДА Ян нуждается в берегах, контроле, иначе она своим потоком размывает всё в округе, люди не постоянны, им сложно сконцентрироваться на чём то одном.

Время активности Воды — зима, с ноября по январь включительно. Тем, кому вода полезна, чувствуют в это время подъём сил и вдохновения.

Необходимо помнить, что при анализе карты, всегда учитывается в каком окружении находится элемент личности, на какой фазе ци и как она себя при этом чувствует.

☝Зная энергетическую структуру своей личности, можно легко гармонизировать свою жизнь и нейтрализовать негативные аспекты в будущем.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.