Как сдать экзамен? Фен-шуй в помощь!

 

Как мама двоих взрослых детей, я очень хорошо помню всяческие ГИА, ЕГЭ и, особенно, вступительные экзамены. Деточки волновались меньше, чем я. Пару раз возникало стойкое желание выпить валерьянки или прикупить какой-нибудь Новопассит.) Родители абитуриентов меня поймут.

Отлично, если вы уверены в своем чаде на все 100% и не беспокоитесь о нем или настроены фаталистично: «Поступит – хорошо, не поступит – пойдет в армию, это его жизнь». Но если вы переживаете и хотите как-то помочь – тогда читайте дальше.

Во-первых, сразу новость плохая – учить все равно придется. Никакая метафизика не поможет лентяю, который из 20 билетов выучил только один и надеется, что именно он ему и попадется. Везучесть – вопрос не активизаций или фэн шуй, это область, за которую отвечает Судьба. А анализом Судьбы и удачи занимается Бацзы, китайская астрология.

Если в двух словах, то уровень везения зависит от даты рождения и от десятилетия, в котором человек сейчас живет. Если десятилетие счастливое, то и экзамены можно сдать легко, и поступить куда хочется на бюджет. И билет попадется именно такой, какой надо. Но чтобы определить, в какой удаче человек находится, надо подробно смотреть карту рождения. Если вы хотите узнать, какой уровень везения сейчас у ребенка – лучше обратиться на консультацию по бацзы.

Давайте исходить из того, что мы с вами не знаем, в какой удаче находится сейчас ваш ребенок. Чем же может помочь китайская метафизика при сдаче экзаменов?

Сначала проверьте свой дом, потому что фэн шуй влияет достаточно сильно. Проверьте, чтобы кровать вашего школьника или студента не стояла на севере квартиры или комнаты, а также:

  • с 5 мая по 5 июня – на северо-востоке
  • с 6 июня по 6 июля – на юге
  • с 7 июля по 6 августа – на севере, как и весь годВ этих местах гостит неблагоприятная энергия, которая может свести почти на нет усилия по подготовке к экзаменам.

    Лучше выбирать для сна юго-восток комнаты или квартиры (особенно с 5 мая) или северо-запад, но в июне главное не перетрудиться, потому что можно заболеть. В этих же местах хорошо сидеть учиться.

    Также хорошо проверить, что находится в секторе Звезды Академика и активизировать ее.

    Обязательно выбирайте день подачи документов, если речь идет о поступлении в вуз. Не стоит подавать документы в дни Столкновений или ша ограбления, а также в дни, которые не подходят для года рождения абитуриента. Конечно, дата подачи влияет, в первую очередь, на судьбу самих документов, даже хорошо выбранная дата не поможет сдать все экзамены на отлично. Но, тем не менее, правильно заполненные и вовремя сданные документы влияют на процесс поступления.

    Еще очень хорошо помогают активизации Благородного Человека. Это энергия помощи, поддержки. У каждого человека есть свои Благородные помощники, которые рассчитываются по дате рождения:

    Небесный ствол дня рождения

    Благородные

    甲,  дерево ян

    丑 , СВ 1,  未  ЮЗ 1

    乙,  дерево инь

    申,  ЮЗ 3, 子,  С2

    丙,  огонь ян

    亥, СЗ 3,  酉, З 2

    丁,  огонь инь

    亥, СЗ 3,  酉, З 2

    戊,  земля ян

    丑 , СВ 1,  未  ЮЗ 1

    己,  земля инь

    申,  ЮЗ 3, 子, С2

    庚,  металл ян

    丑 , СВ 1,  未  ЮЗ 1

    辛,  металл инь

    午, Ю 2,  寅,  СВ 3

    壬,  вода ян

    卯, В 2,  巳, ЮВ 3

    癸,  вода инь

    卯, В 2,  巳, ЮВ 3

     Вы можете активизировать Благородного символически, поставив в нужный сектор что-то, что ассоциируется у вас с помощью. Но лучше всего просить Благородного о помощи в определенное время! Как это сделать, узнайте на личных консультациях.

    Ну и самый лучший вариант – гулять пару месяцев до экзаменов в благоприятных направлениях, целенаправленно повышая удачу.

    Как видите, в китайской метафизике есть техники, которые могут помочь подготовиться к экзаменам.


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.