Самонаказание земных ветвей в карте Ба Цзы

 

Каждый из Вас, наверное, встречал в своей жизни людей, у которых по непонятным причинам всегда повторяется один и тот же сценарий взаимоотношений с определенной категорией людей  — начальство, друзья, дети, супруги, старшее поколение, подчиненные.

А еще есть счастливчики, у которых хронически откуда, не возьмись, появляются крупные деньги или другие материальные блага (наследства, выигрыши, подарки, неожиданно большие дивиденды и т.д.)

Об этом часто говорят самонаказания в карте или с приходящим временем.

Самонаказание в карте БаЦзы определяется по земным элементам, это наличие двух одинаковых животных, которые не слишком «любят» себе подобных. Существует четыре возможных варианта.

Самонаказание Свинья + Свинья

Стихия Вода. Эти животные относятся к классу Путешествующая Лошадь. Могут чинить препятствия и создавать проблемы в поездках. Также могут означать вредные привычки из-за чрезмерной подвижности. Люди с таким наказанием могут отличаться частотой досадных и неприятных ситуаций. Помочь в решении таких ситуациях можно активацией зоны дерева — Тигра.

Самонаказание Дракон + Дракон

Стихия Земля. Животные-хранилища. Вызывают депрессии, грусть, «самокопание», и человек сам себя загоняет в печальные мысли. Когда происходит дублирование Дракона, происходят ситуации, когда человек не может найти общий язык с окружающими, причём по собственной глупости. Люди с двумя драконами в судьбе не могут контролировать своё желание спорить и противодействовать. Из-за чего портят отношения со всеми, кто их окружает. Впоследствии такие личности остаются представленными самим себе и сильно сожалеют о своих поступках. Избежать подобного влияние помогает элемент металл Петух.

Самонаказание Петух + Петух

Стихия Металл. Петух — животное класса «Цветок Романтики». Любуется собой, «показушничает», создает проблемы из-за хвастовства. Может быть тяга к алкоголю. При активации самонаказания личность начинает совершать глупые поступки, забывать или терять вещи, в чужой стране упиваться алкоголем до невменяемости. Для более уравновешенной личности, это может проявляться в трудоголизме, человек много работает или проводит большое количество времени с теми людьми, которые ему не интересны. Избежать подобного наказание, помогает усиление воды и огня.

Самонаказание Лошадь + Лошадь

Стихия Огонь. Лошадь — яркое зрелищное животное. Может давать взрывные эмоции, несдержанное поведение, неуправляемый азарт. Две лошади в столпах судьбы, способны собирать вокруг личности окружение, которое о нём злословит, люди становятся предметом сплетен и лживых обвинений. Чтобы избежать наказание злословием, необходимо усилить энергию земли в северо-восточном секторе.

Под влиянием одной из пары этих животных, человек сам склонен создавать себе проблемы, на «пустом месте» без видимой на то причины. Допускать досадные ошибки и промахи, из-за чего могут портиться отношения с окружающими и возникать другие проблемы. То есть получается, что человек как бы «сам себя наказал» своими ошибочными действиями. Внутри человека большое место могут занимать сомнения, комплексы, вредные привычки.

Самонаказание — это прежде всего усиление качеств одного из 5 элементов. И если самонаказание представлено полезным элементом, то человек может получить пользу от усиления необходимой энергии. Ведь иногда даже плохие привычки приводят к хорошим результатам. Хотя, вероятно, окружающим это все равно будет не вполне нравиться.

В общем, Самонаказание в Бацзы — это не обязательно плохо. Поэтому далеко не всегда стоит его опасаться. Но даже когда оно приносит неудачу, все равно есть возможность исправить ситуацию. Если знать о таком недостатке в карте Бацзы, то возможный негативный эффект всегда можно уменьшить благодаря сознательным действиям.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.