Как правильно делать фен-шуй активации?

 

Активации фен-шуй — это непродолжительные воздействия, которые можно сравнить с аккупунктурой. То есть стимулируя определенные сектора в благоприятное время, тем самым привлекается энергия Ци для заметного и быстрого результата.

 

Как же правильно делать фен-шуй активации и какие могут быть «подводные камни»? Существует несколько важных правил для активаций.

 

Активации проводятся в доме, квартире или в офисе. В том месте где присутствует человеческая Ци. Если активации проводить на пустом объекте, где никто не живет или не работает, где нет никакой деятельности, тогда она не сработает.

 

Если активации фен-шуй проводить в доме, то она будет оказывать влияние на всех проживающих. Если на рабочем месте — то на всех, кто работает в данном помещении.

 

Кто именно во время активации будет включать активный предмет — не так важно. Поэтому проведение фен-шуй активаций можно делегировать — иначе говоря, не проводить лично, а поручить другим людям. Например, родственникам или коллегам по работе.

 

Активацию лучше проводить как можно ближе к наружному периметру квартиры.

 

Если в месте активации есть окна или двери, имеющие связь с улицей, тогда последующий эффект будет сильнее.

 

Как проводить активации в двухэтажном доме?

 

Активации можно проводить как на 1-м этаже , так и на 2-м. На собственное усмотрение. Выбирать предпочтительнее этаж, в помещениях которого вы или человек, которому нужна активация, чаще проводит время. Например, в нужном секторе находится рабочее место, и тогда вы делаете активацию в этом месте, чтобы помочь планам по работе реализоваться.
На каждом этаже при этом нужно определить сектора и отдельно отметить на плане.

Неблагоприятные места для фен-шуй активаций

Активации фен-шуй не стоит проводить, если в секторе присутствует Ша внешнего окружения. Например, разрушенные постройки, мертвые деревья, ЛЭП, и другие неприятные объекты по соседству.

 

Важно также расстояние – если объект Ша далеко, то это не страшно. Но, к сожалению, не существует никаких метрических нормативов — какое расстояние допустимо, а какое нет. В древних текстах говорится, что это то расстояние, через которое может проскакать табун лошадей.

 

Поэтому вам нужно прислушаться к собственным ощущениям или интуиции, и принять самостоятельное решение. В том случае, если возникают сомнения, тогда лучше перестраховаться и вовсе не проводить активацию в «сомнительном» секторе. Как говорится, «береженого бог бережет».

Также активации не рекомендуется проводить в санузле.

 

Кроме того, рискованно проводить активации фен-шуй в секторах, где находится годовая летящая звезда Желтая Пятерка. Каждый год она занимает определенный сектор, и этот сектор лучше не активировать в течении всего времени. Когда Желтая Пятерка «улетит» и сменит свою позицию, сектор может вновь стать используемым.

 

Что касается месячной звезды 5 Желтая, то здесь нет единого мнения. Для кого-то активизации в секторе безопасна и полностью сходит с рук. А кому-то «выходит боком». Двухчасовки можно активировать, но если в течении 2-3 дней после этого кто-то из домашних заболеет или случится что-то неприятное, то вам не стоит их проводить .

 

Можно ли проводить активации в годичных опасных секторах (так называемых аффликциях) — Великий Князь (Тай Суй), Разрушитель Года (Суй По), Три Ша? Кратковременные спокойные активации проводить в этих секторах допустимо. Афлликции болезненно реагируют только на сильные воздействия — такие как стук и сверление стен, разрушение, копание.

 

Что является предметом-активатором?

 

Любой активный предмет, создающий движение. Это может быть комнатный фонтанчик с бурлящей водой, мобиль, механическая заводная игрушка, маятник или простой бытовой вентилятор. В качестве активизатора также может послужить горящая свеча.

 При этом активизатор следует размещать на высоте примерно полметра — один метр от уровня пола. В крайнем случае можно разместить и на полу, но не стоит ставить активатор слишком высоко.

 

Как найти место и время для фен-шуй активаций?

 

Существует огромное количество методов расчета. Если же вы не знаете ни одного из них — не беда. Вы можете просто подписаться на нашу рассылку и совершенно бесплатно получать уже рассчитанные места и подходящее время для активаций. Или заказать индивидуальные активации на каждый месяц тут >>> 

http://sekret-violett.tilda.ws/activatii

 Активации могут стать «противоядием», в том случае, если фен-шуй дома неблагоприятен. В случае, когда нет возможности ничего поменять в своем жилище, то стоит хотя бы проводить в нем регулярные активации.

 

Важный момент! Активации фен-шуй имеют лишь временный эффект, и для достижения заметного результата их следует делать постоянно!

 

Но в любом случае,  это значительно лучше, нежеле ничего не предпринимать вовсе.

 

Возможно, результаты от успешных активаций фен-шуй впоследствии приведут к новым возможностям. И помогут изменить свои жилищные условия в лучшую сторону!

 Пусть вас окружает великолепный фен-шуй! Полезного провождения времени на нашем сайте 

Источник: http://art-fenshui.ru 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.