Фен-шуй прогноз на сентябрь 2018

 

7 Сентября — 8 Октября 2018 Месяц Металлического Петуха

Сентябрь 2018 года — месяц Металлического Петуха по солнечному китайскому календарю.

Природный образ Металлического Петуха — изящный драгоценный металл. Чистый, сверкающий, и несмотря на кажущуюся хрупкость, достаточно сильный.  Металлический Петух привлекателен, он заметно выделяется из толпы.

Под влиянием энергий месяца у людей могут проявиться соответствующие черты характера.

Энергии металла направлены вовнутрь, а скрываемые эмоции могут вызвать депрессии и грусть. Чтобы печальные эмоции не захлестывали, направьте энергию металла в полезное русло — наведите порядок в мыслях и делах. Ведь Металл — это структурированный элемент, который «любит» четкость, ясность, понятность.

Для людей с элементами личности — Огонь Инь, Огонь Ян — этот месяц является Личным Благородным, что может привлечь дополнительную помощь со стороны других.

Для рожденных в годы Обезьяны, Крысы, Дракона — в сентябре активируется Цветок Романтики, что хорошим образом повлияет на привлекательность. У таких людей могут появиться новые романтические возможности.

Для рожденных в день Лошади — Петух — это Волшебник Любви,  который усилит чувственность, сексуальность и наделит особой привлекательностью на весь месяц.

Поездки

В сентябре нежелательны поездки на Восток из-за наличия в этом направлении неблагоприятной месячной звезды Пять Желтая. Кроме того, из-за негативной годовой «Желтой Пятерки», поездки на Север неблагоприятны и не рекомендуются в течение всего 2018 года.

Данная рекомендация касается только дальних поездок и путешествий. Прогулки, перемещения в пределах города или близких окрестностях можно совершать, не обращая внимание на влияние неблагоприятной звезды фен-шуй Пять Желтая.

 

Благоприятные даты на сентябрь 2018

10 сентября, 4 октября — Удачные дни для любых позитивных дел. Любое действие получит очень хороший старт и все шансы на успех.

Даты не подходят рожденным в год  Свиньи

18, 30 сентября — дни хороши для начала долгосрочный дел. Энергия дня очень стабильна. Благоприятно открывать новое дело, заключать договоренности. Но эти дни не подходят для скорых дел, которые нужно быстро завершить.

Даты не подходят рожденным в год Козы

 

Неблагоприятные даты

7, 8, 9, 20, 21 сентября, 2, 3 октября — в эти дни неблагоприятно начинать важные дела. Возможны трудности, препятствия, проблемы.

13, 25 сентября, 7 октября — дни не подходят для большой активности, организации важных мероприятий, для начала лечения. Но можно их использовать для завершения старых дел.

22 сентября — Разъединяющий день. Неблагоприятен для начала важных дел, особенно для свадьбы или переезда.

 

Прогноз Летящих Звезд на сентябрь 2018 по секторам дома

Данные прогнозы по секторам дома рассматривайте при условии, что вы часто проводите время в том или ином секторе. Например, спите или работаете. Или в этом месте расположена входная дверь. Если же вы мало бываете в секторе, или там размещены редко используемые помещения, кладовки или санузлы, тогда энергии секторов на вас не влияют.

Север

Север неблагоприятен весь год. В этом месяце он принесет возможность неожиданных быстрыйх потерь. Если вы часто используете северный сектор своего дома, то рекомендуется не рисковать деньгами, не давать в долг, не оставлять ценные вещи без присмотра. Для коррекции можете поместить на север средство фен-шуй — «Вода, Соль, Монеты».

 

Юго-Запад

Юго-Запад наделит творческой энергией и идеями. Однако все это может оказаться впустую — заберет слишком много сил и не принесет заметного результата. Кроме того, у людей спящих в юго-западном секторе могут появиться мимолетные романтические увлечения, к которым не стоит слишком серьезно относиться.

Юг

Энергия на Юге в этом месяце не слишком хороша и может привести к обострениям болезней. Рекомендуется сбавить темп, не спешить, отдохнуть. Как средство коррекции можете поместить в сектор на месяц металличекую музыку ветра.

 

Восток

Восток неблагоприятен. В этом месяце частое пребывание может привести к ссорам, сплетням, неприятным разговорам «за спиной». Также есть вероятность получить проблемы от некачественных продуктов питания, алкоголя, лекарств. Будьте бдительны! Для коррекции можете поместить в сектор средство фен-шуй — «Вода, Соль, Монеты».

 

Северо-восток

Северо-Восток принесет новые идеи, вдохновение. Если не слишком поддаваться  эмоциям, избегать ссор, тогда можно будет считать влияние северо-восточного сектора благоприятным.

 

Запад

На Западе в этом месяце не стоит проводить много времен. «Звезда болезней» еще более усилена и может вызвать обострения заболеваний, а также заторможенность мыслей, снижение умственной активности.

 

Северо-запад

Северо-Запад — благоприятен! Энергии способствуют тому, что идеи и умные мысли могут «монетезироваться» и принести хорошие дивиденды! Чаще бывайте на северо-западе и проводите здесь кратковременные активации.

Юго-восток

Юго-Восток — отличный сектор! Чаще здесь находитесь и проводите активации — это поможет повысить доходы и получить благосклонность начальства.

 

Неблагоприятно для ремонта в сентябре 2018 года

В сентябре 2018 года неблагоприятно делать ремонт в секторах: Север, Северо-Запад, Северо-Восток, Восток, Юго-Восток-1,2

С точки зрения фен-шуй, ремонтом считается нарушение целостности стен, сверление, долбежка, вбивание гвоздей и другие работы, вызывающие вибрацию стен. Покраску или побелку стен, поклейку обоев можно выполнять без учета неблагоприятных секторов.

 

Пусть вас окружает великолепный фен-шуй! Удачного месяца!

 

Источник: http://art-fenshui.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.