10 важных факторов, влияющих на фен-шуй в доме

1. Направление входной двери. Ци входит в квартиру через двери и окна, и большая часть потока Ци проходит именно через парадную дверь. От направления входной двери зависит качество Ци в помещении. Это направление, с которого приходит человек, открывая дверь и входя внутрь.

  2. Направление задней или балконной двери. Вместе с балконной дверью также заходит большая часть Ци. Однако, если балкон застеклён, то по Фен-шуй он принимается за еще одну комнату, пусть более холодную, а не заднюю дверь.

  3. Направление двери в спальню. Этот фактор важен, так как от направления двери в спальню зависит качество Ци в помещении, где мы проводит как минимум 8 часов в день.

  4. Направление изголовья кровати. Во время сна энергия входит в человека через макушку головы, поэтому важно правильно разместить кровать. Лучшим направлением для размещения кровати является Шен-Ци, которое подарит сил для нового дня и обеспечит безопасность.

  5. Расположение кровати. Важно не только спать головой в позитивном направлении, но и поставить спальное место в благоприятный сектор.

  6. Направление рабочего стола. Сидя за рабочим столом, энергия входит в нас благодаря органам чувств, которые в основном находятся на лице. Поэтому важно, куда смотрит наше лицо – в благоприятное или неблагоприятное направление. Если вы хотите определить зону богатства по Фен-шуй, обратите внимание на то, в каком направлении вы сидите за вашим рабочим столом.

  7. Расположение рабочего места. 

8. Направление кухонной плиты. Оно определяется направлением, с которого мы подходим к плите.

  9. Расположение кухни. Поскольку в кухне мы проводит относительно малое количество времени, то не так важно подбирать дня нее особое место в доме, тем более, что основную роль в привлечении благотворной Ци играет направление плиты. Тем не менее, если кухня совмещена со столовой, то, в этом случае, необходимо выбрать благоприятное направление.

  10. Расположение санузла. Эта комната так же не является самой посещаемой, поэтому санузел можно расположить и в неблагоприятном секторе.

Если рассматривать влияние квартиры с позиции Фен-шуй на жизнь и здоровье человека в процентном отношении, то получится, что на 30% на нас влияет положение входной двери, по 15% — направление двери в спальню, расположение кровати, направление изголовья кровати и направление плиты.

Более подробно о том, как построить правильный Фен-шуй в квартире, узнать свои индивидуальные направления в квартире, в каком секторе расположить спальню, рабочий кабинет, в каком направлении должна смотреть входная дверь, а также, как скорректировать сложившиеся неблагоприятные ситуации, можно узнать записавшись на консультацию по ссылке: https://sekrettviolett.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=23&clean=true&lg=ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.