ДЖИ ФУ в феврале 2019 — Главный Дух, который несет Вам Счастье и Удачу!

Джи Фу — это Главный Дух, который несет Вам Счастье и Удачу!

Это источник Волшебной Благостной Энергии! Его ещё называют«Изгоняющий 1000 несчастий».

Главный Дух в феврале находится на Северо-Западе.
Если Вы будете эти знания применять, Госпожа Удача будет всегда на Вашей стороне!
Стоя или сидя СПИНОЙ к Северо—Западу, решаем свои проблемы!

Джи Фу несет нам Богатство и Помощь влиятельных людей, он помогает нам найти правильное решение, найти потерявшиеся вещи, помогает в исполнении любых Желаний! Когда мы движемся в его направлении или находимся в его секторе, мы находимся под его защитой.

Самое главное! К любому Божеству следует обращаться с уважением и искренней верой в то, что Ваша просьба будет услышана и удовлетворена.

Как же правильно обращаться к Джи Фу?
Чтобы Джи Фу оказал Вам свою помощь, его нужно об этом попросить. И просить нужно искренне от всего сердца, своими словами, произнося вслух свое желание или намерение.

При обращении к Главному Духу нужно сконцентрироваться на своем желании и представить конечный, желаемый результат как можно ярче и позитивнее.

И еще один маленький секрет! Лучше всего просить помощи у Главного Духа в ясную солнечную погоду, находясь на природе, и Ваша просьба обязательно будет услышана! Для этого нужно всего лишь 10-15 минут!

Но если ваша просьба срочная, и вы произнесете ее дома или на работе, сидя на стуле в Северо-Западном секторе и спиной на Северо-Запад, Джи Фу все равно вас услышит и поможет!

После просьбы обязательно поблагодарите Главного Духа за помощь! Можно зажечь благовония или свечу на Северо-Западе и произнести слова благодарности, чтобы Джи Фу знал, что это все для него!

Дорогие мои друзья! Желаю вам скорейшего исполнения всех ваших Заветных Желаний!

Хорошего вам фен-шуй!

С верой в вас, Виолетта Копченкова!


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.