Энергия летящих звёзд в 2019 году

Всем известно, что наше пространство делиться на 8 секторов: Север, Юг, Запад, Восток и т. д. У каждого из этих направлений своя энергия и влияние на материальный мир, на людей в частности.

Наше жилое пространство, это наша индивидуальная вселенная, которая содержит все эти восемь секторов. И конечно, они напрямую воздействуют на всех жильцов в доме / квартире / офисе. Очень важно, правильно и гармонично взаимодействовать с энергиями таким образом, что бы они поддерживали вас, и всех членов семьи.

Когда пространство здоровое, живое и чистое — соответственно жильцы будут счастливы, успешны и здоровы.

КСТАТИ! Фен-шуй это живая энергия, и она с вами взаимодействует и на вас влияет, не зависимо верите вы в это или нет! Фен-шуй — это знания о движении энергии в природе, и как эти энергии влияют на жилое пространство, и на объекты в нём.

Всё что касается символики: талисманы, жабы, колокольчики, знаменитый квадрат багуа и подобная атрибутика — это всё позитивная психология, но это не фен-шуй в корне. Но тоже отличная рабочая техника, в качестве дополнения, но не основы. Т.ё. Если основа изначально нарушена, сложно её изменить поставив жабку. Жабка, влияет на вас лично, на ваше подсознание.

Летящие звёзды фен-шуй — это одна из техник, которая позволяет определить качество энергии в пространстве. С помощью этой техники, можно скорректировать негативные влияния, и открыть потенциал для благосостояния всего жилища и населяющих его людей.

✨ВЛИЯНИЕ ЗВЁЗД В 2019 ГОДУ! ✨
(с 4 февраля 2019 года)

ЮГО-ЗАПАД — один из самых не благополучных секторов на ближайших год, здесь располагается звезда 5 жёлтая — приносит неудачи, болезни, трагедии, замедление в делах. Энергия поддерживается сектором юго-запада, который по своей природе относится к стихии земли, что крайне не благоприятно в настоящее время. Если в вашем доме / квартире / офисе на юго-запад попадает рабочий стол, кровать, обеденный стол, то защита нужна обязательно. А как, расскажу в следующем посте.

Большое скопление земли, негативно сказывается на органах пищеварения, желудок и кишечник могут обратить на себя внимание. Особенно внимательны должны быть старшие женщины в семье. Юго-западная зона отвечает именно за женщин среднего возраста, поэтому они под угрозой в 2019 году.

СЕВЕРО-ВОСТОК — сектор мудрости, знаний, духовного развития, духовных наставников. В 2019 году в этот сектор поселиться звезда болезней 2. Тем, кто попадает под активное влияние этой звезды, могут иметь большую семью, хорошую недвижимость, быть заботливыми семьянинами, но при этом имеют слабое здоровье, болезни быстро переходят в хроническую форму! Несвоевременность этой звезды, имеет негативный характер, и рекомендуется её не тревожить, не активировать, а ставить защиту. Соответственно, не спать, не работать в этом секторе не рекомендуется! Нейтрализовать влияние звёзды лучше всего металлическими предметами, монетами, музыкой ветра. Правильное, сбалансированное питание, физические нагрузки, и регулярные обследования + профилактика, помогут избежать возможных осложнений.

ВОСТОК — олицетворяет здоровье, семью.
В приходящем году руководит сектором звезда 6 — имеет лидерский, ответственный и дисциплинированный характер, природа которой — металл. Благоволит руководителям, придаёт силу воли, наделяет властью, авторитетом и уважением. Тем, кому не хватает дисциплины, структурированности в делах, смело можете использовать восточное направление. Поставьте тут рабочий стол, делайте важные звонки в направление востока.

ЮГО-ВОСТОК — приносит энергию благосостояния, богатства и финансового изобилия. В приходящем году руководит сектором звезда грабежей, ранений, рождает сплетни, разногласия — 7 красная. Её энергия способствует обманам, искажает информацию, люди под её влиянием, могут навредить сами себе, через ложные высказывания, споры и разногласия. Очень часто, именно звезда 7, при несбалансированности в пространстве, вызывает болезни горла и легких. Необходимо ставить защиту в юго-восточный сектор, используя элемент воды, только не активной воды (фонтаны, аквариумы), так можно смягчить конфликт дерева и металла. Отличным решением будет разместить здесь соляную защиту, ёмкость с водой и большим количеством соли, оно ослабит негативные качества 7-ки. Используйте в интерьере оттенки синих, тёмно-фиолетовых оттенков, голубые тона, повесить зеркало.

ЮГ — отвечает за славу, признание в обществе, авторитет, достижение целей, успех в делах.
Здесь на весь году будет находиться деревянная звезда 3, которая любит конфликтовать, привнося споры, разногласия, конкурентов. Энергия этой звезды очень энергична и импульсивна, и тем, кто и без этого очень вспыльчивы и эмоциональны, могут от её влияния сильно пострадать. Но в тоже время, эта звезда творчества и роста. Её активность может быть полезна делам, в которых давно не было никаких изменений и нужно сдвинуться с мёртвой точки.
Энергии между деревянной звездой 3 и огненной 9 гармоничные, создают цепочку порождения, нужно грамотно и внимательно использовать южное направление.
Для обустройства интерьера, подойдут все оттенки красного. Жгите свечи, поставьте дополнительный источник света — лампу.

ЗАПАД — зона творчества, самовыражения, детей и отношение с ними, их благополучие, здоровье, материнство.
Влиять на сектор будет 1 белая — звезда интеллекта, сообразительности и развития. Благоприятна для творчества, обучения, коммуникаций. Если ваша деятельность связана логическими цепочками, обучением, писательством, выступлением на публике, ораторством, то вам, крайне необходима поддержка от энергии этой благостной звезды 1. Её энергия добрая, интелегентная, коммуникабельная, способствует развитию и обучению. Относится к элементу воды, кому вода полезна, смело используйте западный сектор.

СЕВЕРО — ЗАПАД — помогает в реализации путешествий, смена обстановки, влиятельные друзья и наставники, небесные помощники.
В 2019 году в северо-западном секторе самая сильная энергия, здесь располагается Князь года. Движения и активности сектору добавляет звезда праздника, жизнерадостности, славы и признания — 9 пурпурная, имеет огненную стихию. Эта звезда будущего, которая несёт большие успехи и удачу, особенно тем, кто нуждается в стихии огня. Проводите здесь больше своего времени, работайте, используйте дополнительные техники для активаций. НО, не в коем случае ненужно тут проводить ремонтные работы, сильно шуметь, и не желательно тут спать. Особенно опасна дополнительная активность рождённым в год Змеи, или у кого она присутствует в натальной карте.
Северо-запад энергетически связан с главой семейства, старшими мужчинами. Поэтому дорогие женщины, поддерживайте чистоту и порядок этого сектора, да и дома в целом, это залог хороших здоровых отношений. Возникающая комбинация между энергиями этого сектора, может внести некоторые трудности с финансами и мужчинам занимающим высокие должности.

СЕВЕР — зона карьеры и социального статуса, отношений внутри коллектива, коммуникаций и финансового благосостояния.
Командует сектором 4 зелёная — звезда любви, романтики, сексуальности, творчества и саморазвития. Способствует литературному таланту, наделяет харизматичностью, гармонией. В настоящее время, энергия звёзды 4 проявляет свои не самые лучшие качества, поэтому гуру фен-шуй, активировать её не рекомендуют. Может давать разлад в семье, поверхностные, мимолётные связи, увлечённости, фанатичную привязку к какому либо объекту или хобби, провоцирует тратить на свои удовольствия слишком много денег, в итоге вызывает чувство неудовлетворённости.

ЦЕНТР — является связующим звеном между всеми секторами, и то какая энергия летящий звезды сюда попадает, имеет очень сильное влияние, и распространяется на все сектора, но практически использовать её не удастся, находясь в центре она получается заперта.
В 2019 году центральный сектор занимает звезда 8 белая — в текущем периоде очень благоприятна. Приносит финансовое благосостояние, в целом несёт только пользу и развитие.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.