Юго-западный сектор в 2019 году

 

Юго-западный сектор в 2019 году

(методы нейтрализации негативной энергии)

В юго-западный сектор в наступающем году прилетает одна из самых негативных звёзд настоящего времени — 5 жёлтая, энергия стабильной Земли. В приходящем году Земляной Свиньи, звезда поддерживается сектором в котором находится, от этого её негативное влияние усиливается! В технике летящих звёзд она центральная, обладает большой силой, и оказывает мощное влияние на то, с чем соприкасается.

В наше время привносит разрушающий характер, страшные болезни, потери, трудности, катастрофы. Всё самое неприятное и болезненное исходит от её присутствия. Поэтому очень важно следить за тем, куда попадает энергия приходящей 5. Её влияние принято нейтрализовать, что бы минимизировать неприятности.

Юго-западное направление имеет природу элемента земли, олицетворяет старшую женщину в семье, хозяйку и мать.

☝Проверьте что у вас находится в этом секторе. Не должно быть кровати, рабочего и обеденного стола, входной двери в квартиру и комнаты, т.ё не должно быть вашей активности. Посмотрите есть ли внешняя активность с юго-западной стороны вашего дома: перекрёстки, дороги, водоёмы. Не шуметь и не двигать мебель, ремонт желательно тоже оставить до лучших времён.

⚠Если вы заметили, что в вашем жилье этот сектор активен, необходимо установить защиту.

Что бы нейтрализовать энергию неблагоприятного элемента Земли, в фен-шуй используют «Водно-солевой раствор»

Что для этого нужно?
1. В литровую банку, в стеклянный прозрачный сосуд наливаем воды.

2. Берём пачку соли, морской или поваренной значения не имеет.
Высыпаем её в приготовленный сосуд с водой. Доливаем воды, до краёв ёмкости.

3. Ставим банку с водой и солью на круглую тарелку или круглый поднос.

4. Берём монеты, 7 монет, одну — белую, 6 — жёлтых или медных. Монеты можно положить на тарелку вокруг банки, или под банку, можно бросить их в воду. Как вам больше нравится, эффект всё равно один.

5. Ставите банку с водой, солью и монетами в юго-западный сектор.

Используйте для нейтрализатора такие средства, что бы их было не жалко выбросить. Банку, тарелку и монеты, больше использовать нельзя. И по завершению периода от них избавляются.

Соляное средство со временем кристаллизуется, вода испаряется, поэтому нужно воду периодически доливать. Делать новое не нужно, готовый раствор может стоять в секторе в течении всего года.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.