Принципы размещения кровати по фен-шуй

 

Фен-шуй – это целая наука о том, как можно научиться жить в гармонии с собой и окружающими людьми. Для того чтобы дома можно было отдохнуть и набраться сил, по технике фен-шуй нужно правильно расставлять мебель в доме, особенно это касается главной комнаты отдыха — вашей спальни.

Кровать нужно размещать так, чтобы её изголовье было повернуто в том направлении, которое считается исключительно благоприятным для вас, тогда вы будете после сна чувствовать себя бодрым, так как ваша энергия будет не рассеиваться, а, наоборот, концентрироваться и наполнять вас силой и хорошим настроением.

Правильно расположенная кровать по фен-шуй:

❄ кровать должна стоять изголовьем к стене. Не следует располагать кровать таким образом, чтобы доступ к ней был ограничен (например, на пути к кровати стоит тумбочка или кресло, загораживающие проход),

❄ боковая часть кровати не должна стоять плотно к стене. Такое расположение вызывает в подсознании образ одиночества (если у вас нет партнера, то таким расположением кровати вы блокируете его появление). Если вы одинокий человек и хотите завести отношения, поставьте кровать так, чтобы к ней был доступ с обеих сторон. Так ци будет двигаться гармоничнее и более сбалансировано.

❄ разверните изголовье кровати в благоприятном для себя направлении. Чтобы узнать наиболее благоприятное направление для вас, вы можете обратиться за консультацией к специалисту

❄ кровать должна располагаться так, что бы направление ног спящего человека не были направлены к выходу — в таком случае вся благотворная энергия будет утекать от него, и человек будет чувствовать себя разбито и некомфортно, что может спровоцировать частые болезни и усталость.

❄ лучше не ставить компьютер или телевизор в спальне, или хотя бы постараться выделить для этих вещей отдельный сектор спальной комнаты, отгородив его ширмой, иначе будете страдать от постоянных негативных излучений.


One thought on “Принципы размещения кровати по фен-шуй

  1. Елена Ответить

    Здравствуйте, Виолетта! А у меня направление головы в мою хорошую сторону, а ноги смотрят прямо на выход из комнаты, на дверь. Что-то можно предпринять?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.