Домашние животные и фен-шуй помещений

 

Животные более чувствительны к энергиям в нашем жилище, они имеют способность чутко реагировать на все что нас окружает — человеку это не дано. Можно часами наблюдать за поведением своего питомца, например кошку, которая может долго смотреть в одну точку скукожившись, а потом несется со скоростью света через всю квартиру. Или на взволнованную собаку. При помощи животных можно смотреть, как работает Ци в нашем доме. Почти все кошки и собаки знают хорошие и плохие места и не случайно еще наши предки в первую очередь запускали в новый дом кошку, чтобы та подсказала благоприятное место.

По животным можно судить о энергетике дома. Если животное часто болеет, скучное или наоборот игривое и счастливое — можно делать вывод о здоровье всего дома. При помощи домашних питомцев можно улучшить Ци жильцов. В доме где есть животное Ци не застаивается и даже во время нашего отсутствия милые зверюшки гоняют ее по всей квартире.

?Кошка, например относится к элементу Огонь, добавив огня в нашу жизнь, мы будем ощущать себя более счастливыми, это касается особенно одиноких людей, некогда будет скучать. Питомцы делают нашу жизнь веселее. В Египте кошка была богиней домашнего очага, которая помогала женщинам в семейном счастье. Кошка защищает, приносит любовь, а также она способна обнаружить и полечить больное место.

?Собаки чувствуют ссоры и способны нейтрализовать плохую энергию. В свою очередь мы тоже должны правильно ухаживать за животными. Соблюдать фен-шуй места отдыха животного, им также неприятно спать например под нагруженной полкой или у зеркала, которое отражает свет и может напугать. Если не уделять должного внимания, не кормить, не купать то наш фен-шуй только будет от этого страдать, потому что внутренне мы будем ощущать, что делаем что-то не так, а это довольно важно для собственного имиджа и благополучия.

?Что касается рыб, если они есть – то тоже доставляют массу положительных эмоций, а при правильном выборе места могут привлечь в дом деньги. Главное правило не ставить аквариум напротив входной двери и на Юге. Место выбирается индивидуально для каждого помещения. Что же касается количества, оно должно быть нечетным. Наиболее распространенная комбинация – это восемь и одна, т.е. восемь золотых и одна черная. Золотые привлекают процветание, а черная убирает негатив. Долгими  вечерами можно уютно расположиться рядом с аквариумом и лицезреть эту красоту и гармонию, мечтая о чем-то хорошем и приятном.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.