Ногти — регулятор приема энергии

 

Ногти – они являются регулятором приема энергии. Около ногтей всегда находится масса жизненно важных точек, которые соединены со всеми внутренними органами тела. Ногти являются регулятором приема энергии, поэтому их стрижка меняет ритм жизни.

Можно ли стричь ногти ночью?

Существует старинное поверье, что процедуру обрезания ногтей нельзя делать в вечернее время. Этому есть множество объяснений. Дело в том, что раньше для освещения домов использовались свечи. И свет, который они давали, был достаточно тусклым. Именно поэтому можно было получить травму или порезаться.

Стричь ногти ночью не рекомендуется. Дневной свет является символом стабильности, поэтому лучше проводить процедуру именно в это время. В народе говорят, что если стричь ногти ночью, то в доме не будут водиться деньги. Так что сами выбирайте, какой вариант развития событий вам больше по душе.

Можно ли стричь ногти в полнолуние?

Если наступило полнолуние, то лучше всего отложить ногтевые операции на более благоприятный период. Ногти связаны со многими биоэнергитическими точками в организме. В период полной луны наши душевные силы напряжены до предела, а люди становятся чересчур эмоциональными во многих вопросах.

Важно не сбивать свой биологический ритм и все дела делать в соответствии с лунными фазами. Маникюр в полнолуние особо опасен из-за риска порезаться. Как известно, в это время усиливается кровоточивость ран.

Какой день недели выбрать для маникюра?

Понедельник — стрижка ногтей является профилактикой гинекологических и урологических заболеваний. Именно в этот день остригается печаль, тоска, комплексы и память о разных неприятностях.

Вторник — остригаются неожиданные неприятности, приобретается защиту в экстремальных ситуациях, и так же состригают заболевания крови и головы.

Среда — остригается неразбериха в мыслях и делах, улучшается нервная система, повышается иммунитет, улучшаются инстинкты, и повышается успех в учебе, общении и приближаются хорошие известия.

Четверг — остригаются болезни печени, продляется срок жизни и повышается уверенность в себе.

Пятница — увеличивается красота грубого физического тела. Мужчинам не рекомендуется состригать ногти, так как это усиливает скапливающиеся в теле шлаки и замедляется метаболизм клеток и так далее.

Суббота — это очень благоприятно, так как это день аскезы, сострижение ногтей в субботу укрепляет здоровье, снимает кармические долги и улучшает саму аскезу. То есть, если женщине необходимо провести какую-то аскезу, плоды которой она бы отдала на благополучие семьи, то перед самой аскезой ей хорошо бы состричь ногти.

В воскресенье — состригать ногти не рекомендуют, потому это день Солнца и такие большие очистительные обряды в воскресенье делать не рекомендуется.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.