Аквариум с рыбками как активатор фен-шуй

Аквариум с рыбками как активатор фен-шуй

Этот символ Фен-Шуй будет работать на Вас принося благополучие и процветание в Ваш дом.

Важно, чтобы вода в аквариуме всегда была чистой, как и деньги, которые поплывут к вам в руки.

Аквариум с живыми или пластмассовыми рыбками — прекрасный символ для активизации зоны Богатства. Вода — это символ денег, а рыбки символизируют успехи и достижения. Эти два символа соединяясь вместе генерируют денежную удачу.

Размер аквариума обязательно должен соответствовать той комнате, в которой будет стоять. Если он будет значительно превышать габариты комнаты, то вы не только не добьетесь желанного эффекта, больших денег или крепкой семьи, но и разрушите существующий. Потоки воды большого аквариума просто все смоют.

Так что первое правило подбора талисмана аквариум по фэн шуй заключается в том, что размер должен быть адекватным комнате.

Второе – это форма аквариума. Желательно, чтобы она была правильной, прямоугольной или плавной округлой. Тут, в общем-то, опять соединены практичность фен шуй и его значимость: аквариум правильной симметричной формы будет посылать в пространство «правильную» энергию, да и чистить его вам будет намного проще.

Аквариум нуждается в хорошем освещении и постоянном движении воды, достичь которого можно насыщением кислородом. Это опять же будет хорошо для его обитателей.

Главное — не ставить аквариум справа от входной двери: он, может, и привлечет к вам благополучие, но плохо скажется на семейных отношениях.

А также его нельзя ставить напротив входной двери.

Также всевозможные перегородки и соединительные арки между двумя дверями, в которые часто так и просится аквариум, будут плохим местом с точки зрения фен шуй. Дело в том, что благоприятная энергия превратится в беспорядочный поток под воздействием постоянного движении дверей в разные стороны. Если вы все-таки хотите разместить аквариум в зоне двери, постарайтесь, чтобы он был как бы «развернут» от двери», т.е. чтобы энергия воды была направлена в квартиру, а не наружу.

Избегайте нависающих выступов, карнизов и балок: под ними рыбки начнут болеть.

ЛУЧШИЕ ЗОНЫ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ВОДОЙ:

ЮГО-ВОСТОК — Дары Фортуны или Богатство. Аквариум на юго-востоке – это отличное движение энергии, которое так любят денежные потоки. Поставив аквариум в этом секторе, да еще посадив на него денежные талисманы (например, трехлапую жабку с монеткой во рту), вы получите замечательный комплексный денежный талисман.

СЕВЕР — Путь или Карьера. Отлично подойдет аквариум на севере для различного рода предпринимателей и бизнесменов, особенно если его расположение совпадет с рабочей зоной или кабинетом. Северный аквариум будет очень уместен в рабочем офисе.  

и ВОСТОК — Эту сторону питает энергия дерева, поэтому вода для него будет как нельзя кстати. Поставив аквариум на востоке, вы укрепите и поддержите свою семью. Будет просто замечательно, если восточное направление совпадет с гостиной или любой общей комнатой для вашей семьи.

Поселите в своём аквариуме девять рыбок — восемь золотых и одну черную, забирающую на себя всю негативную энергию, которая попадает в дом.
Содержание рыбок в аквариуме с насыщаемом кислородом водой стимулирует создание энергии, жизнь и активность.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.