Искусство уюта по фен-шуй

У СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ДОМА ВСЕГДА БЛАГОДАТЬ

ДОКАЗАНО, что обстановка нашего дома является прямым отражением нашего собственного поведения, видения мира. Мы ведем себя так, как чувствуем, тем самым проявляя это вовне, включая обстановку в нашем доме. У счастливого человека в доме всегда благодать — дышится легко, хочется порхать и находиться там как можно дольше.

Меняясь изнутри, у нас появляется сильное желание что-то изменить и снаружи: сделать ремонт , покрасить стены, купить новый диван. Наша личность постоянно и неизбежно трансформируется под влиянием перемен во внешнем окружении, и этот процесс взаимосвязан.

Наверняка, каждый вспомнит, как он интуитивно приступал к ремонту или генеральной уборке в сложные моменты своей жизни, когда чувствовал необходимость перемен и трансформации. Например, когда нам плохо, мы начинаем выбрасывать из квартиры вещи, связанные с тяжелыми воспоминаниями, тем самым открывая дверь в новую жизнь. 

Не храните дома дома хлам и старые, поломанные вещи — в противном случае они “задавят” вас, вызывая депрессивные состояния ума. Можно бесконечно обращаться за консультацией к докторам и психоаналитикам, но вы все равно придете к выводу, что следить за своим жилым пространством — намного приятнее и дешевле.

Поэтому советы фен-шуй для квартиры здесь самые простые: приведите ее в порядок — избавьтесь от хлама, сделайте ремонт и правильно расставьте мебель.

Обустраивать свой дом, офис, окружать себя правильными вещами так, чтобы привлекать в жизнь гармонию, любовь, укреплять здоровье и финансовое благополучие поможет индивидуальная консультация специалиста


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.