Финансово успешные женщины в картах бацзы

Финансово успешные женщины 
в картах бацзы

В женских картах в отличие от мужских, можно за богатство принимать три божества: само Богатство, Вызов власти (Ранение чиновника) и Дух наслаждения. И именно по наличию этих трех божеств, мы можем судить о потенциале женщины быть самостоятельно очень богатой. (Без привязки к структурам).

1. В столпе года или в НС месячного столпа будет стоять Богатство. Столпы года и месяца представляют старшие поколения, родителей, и потому Прямое богатство, очевидно, символизирует возможность «идти по стопам отца, дяди, старшего родственника в семье». Получая преемственность, женщина может стать очень богатой.

2. В столпе часа встречается Дух наслаждения. Для нас это потомство и преклонные года старости. Сам по себе Дух НАСЛАЖДЕНИЯ представляет собою счастливую удачу в деньгах. Если его в карте, в принципе нет, только Богатство, такое богатство ложное, не настоящее. В общем, это указание на то, что у ГД будут удовольствия и блага в жизни, получит нужную помощь и почтение от детей и внуков. Если же Дух НАСЛАЖДЕНИЯ вы нашли у себя в году или месяце, то он тоже будет символизировать денежную удачу, и благосостояние, но тут оцениваем еще и такты с текущими годами. Можно ведь и потерять. Но наличие само по себе тоже хорошо. Хотя и не имеет той прочности, как если бы Дух НАСЛАЖДЕНИЯ находился в часе.

3. В карте есть Вызов власти. Как правило, Вызов власти – это блестящий талант или талант бизнеса. И часто женщины с Вызовом власти начинают свой бизнес, основывают дело. Вызов власти это талант и шило в одном месте, человеку нет покоя, пока не добьется успеха или своего, и потому такие женщины тоже обладают потенциалом стать очень богатыми.

4. Ну и четвертый признак — Хранилища 丑、辰、未、戌 — Бык, Дракон, Коза, Собака. Имеются в карте именно в часе, тоже большая вероятность стать обладательницей большого состояния. Особенно при комбинации Дух НАСЛАЖДЕНИЯ на Хранилище. А так же когда приходит Лом в году, такте (это животное, которое сталкивается с вышеуказанными).

Признаков, конечно, много… если рассматривать карты глубоко и подробно. Эти же явные в привязке к женским картам.
Дамы, богатства нам и процветания!!!


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.