Пример работы принципов фен-шуй в Сингапуре

ФЕН-ШУЙ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Это непосредственно связанно со строительством и дизайном помещений, их месторасположение и влияние входящих энергий на жизнедеятельность человека, его активность, способность учиться, развиваться и эффективно работать во благо себя, семьи а значит в общем и целом для всего государства.

ПРИМЕР РАБОТЫ ПРИНЦИПОВ ФЕН-ШУЙ В СИНГАПУРЕ!
Сингапур является одним из экономических лидеров. Он также остаётся одной из самых безопасных стран в мире, и, несомненно, одной из самых чистых.

Он заслуживает внимания с учётом успехов, достигнутых, несмотря на самые скромные природные ресурсы.

Сингапур – одно из самых процветающих государств в мире и одно из самых богатых государств в Азии, притом, что это только „маленькая красная точка” на южном побережье Малайзии. Сингапур в свою очередь – вторая самая малая азиатская страна, состоящая из острова Сингапур и нескольких окружающих его островков. Площадь Сингапура составляет 693 км2, а население — 4,4 миллионов жителей.

В рейтинге самых богатых стран Сингапур занимает пятое или шестое место по валютным запасам, превышающими 177 миллиардов долларов США.

Но так было не всегда.
История Сингапура берёт начало в III веке.
В 1965 года Сингапур был одной из самых бедных стран, стоящей перед угрозой серьёзной безработицы и жилищного кризиса. Поэтому во времена независимости средства массовой информации очень скептически комментировали шансы на выживание Сингапура. Перед ним стояли проблемы безработицы, потери суверенности, отсутствия природных ресурсов и земли. Сингапур начал программу модернизации с целью создания производящей промышленности, строительства крупных населенных пунктов и солидного инвестирования в государственное образование.

Что сейчас мы наблюдаем и по территории России и программам, которые направленные на процветание России.
К девяностым годам Сингапур стал одной из самых процветающих стран.
Успех Сингапура приписывается постоянному применению практики Фен-Шуй премьером Сингапура Ли Куаном Ю. Он стал премьером сразу же после того, как Сингапур получил независимость и был одной из самых бедных стран.

С помощью одного из лучших в мире мастеров Фен-Шуй он способствовал развитию Сингапура в плане постройки зданий, а значит всего города и маленькой страны в целом.

Самым значительным символом преданности Сингапура Фен-Шуй несомненно является Сантек Сити (с китайского „Сантек” означает „новое достижение”). Он был построен в соответствии с принципами Фэн-Шуй, чтобы приносить счастье и успех. Он состоит из 6 зданий 4 высоких длинных, 1 низкого и одного обширного центра конгресса.
А это, по мнению мастеров Фэн-Шуй является самым главным в развитии самой страны.

Правительство Сингапура понимает, для удержания власти необходимо, прежде всего, обеспечить жителям хорошую жизнь. Как мы знаем, в феврале 2004 года начался новый, 8 период в Фен-Шуй и было бы полезно обновить все здания таким образом, чтобы адаптировать их к этому периоду.

В Сингапуре этот совет был воспринят очень серьёзно, что подтверждает тот факт, что все жилые и правительственные здания были изменены в соответствии с принципами этой науки.

Это далеко не все примеры применения принципов Фен-Шуй, предпринятые Сингапуром.

Однако факты очевидны.
Правительство этой страны верит, что применяя принципы Фен-Шуй достигнет благосостояния и благополучия граждан и обеспечит будущее.
Правительство старается. как может, помочь своей стране и как видно, в этом преуспевает.

Мы никогда не встретим описание как и зачем, по каким принципам строятся различные здания, но, специалистам в области Фен-Шуй, тем, кто долгое время занимается обучением и применением в своей практике знаний в строительстве и дизайне с учётом знаний по Фен-Шуй очень понятно что и как работает.

На обычных книжных полках в магазинах данных знаний довольно таки сложно найти. Фен-Шуй — это огромный комплекс знаний, которые далеко не всем даются в своём понимании. Это является профессией, на которую необходимо учиться не один год и даже не три, знания на самом деле сложные. Поэтому и ценятся мастера Фен-Шуй в своей специфике во всём мире, и естественно очень почётно обучаться у таких мастеров.


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.