Летящие звёзды фен-шуй в 2020 году

Жилое пространство — храм вашей семьи! О нём нужно заботится регулярно, изучить его, знать как правильно лечить свой дом.

По большому счёту, в ритме современного мира, мало кто задумывается о энергетической составляющей квартиры или дома. Многие действия человек совершает из-за отсутствия знаний.

Когда пространство здоровое, живое и чистое — соответственно жильцы будут счастливы, успешны и здоровы.

Фен-шуй это живая энергия, и она с вами взаимодействует и на вас влияет, не зависимо верите вы в это или нет! Фен-шуй — это знания о движении энергии в природе, и как эти энергии влияют на жилое пространство, и на объекты в нём.

Летящие звёзды фен-шуй — это одна из техник, которая позволяет определить качество энергии в пространстве. С помощью этой техники, можно скорректировать негативные влияния, и открыть потенциал для благосостояния всего жилища и населяющих его людей.

ВЛИЯНИЕ ЗВЁЗД В 2020 ГОДУ! 

(с 4 февраля 2019 года)

 СЕВЕРО-ВОСТОК – ЗВЕЗДА  «1»
Влиять на сектор будет 1 белая — звезда интеллекта, сообразительности и развития. Благоприятна для творчества, обучения, коммуникаций. Если ваша деятельность связана логическими цепочками, обучением, писательством, выступлением на публике, ораторством, то вам, крайне необходима поддержка от энергии этой благостной звезды 1.

Её энергия добрая, интеллигентная, коммуникабельная, способствует развитию и обучению. Относится к элементу воды, кому вода полезна, смело используйте северо-восточный сектор. Можно разместить в этом направлении рабочий стол, или поставить кровать.

 ЮГ — ЗВЕЗДА «2»
Тем, кто попадает под активное влияние этой звезды, могут иметь большую семью, хорошую недвижимость, быть заботливыми семьянинами, но при этом имеют слабое здоровье, болезни быстро переходят в хроническую форму!

Несвоевременность этой звезды, имеет негативный характер, и рекомендуется её не тревожить, не активировать, а ставить защиту. Соответственно, не спать, не работать в этом секторе не рекомендуется! Она замедляет процессы развития, активное влияние сектора на жильцов может отражаться в пассивности и лени.

Нейтрализовать влияние звёзды лучше всего металлическими предметами, монетами, музыкой ветра. Правильное, сбалансированное питание, физические нагрузки, и регулярные обследования + профилактика, помогут избежать возможных осложнений.

 СЕВЕР — ЗВЕЗДА «3»
Здесь на весь году будет находиться деревянная звезда 3, которая любит конфликтовать, привнося споры, разногласия, конкурентов. Энергия этой звезды очень энергична и импульсивна, и тем, кто и без этого очень вспыльчивы и эмоциональны, могут от её влияния сильно пострадать.

Но в тоже время, эта звезда творчества и роста. Её активность может быть полезна делам, в которых давно не было никаких изменений и нужно сдвинуться с мёртвой точки.

Допустимо «3» использовать в комбинации с благородными звёздами, в текущем периоде это звезды: 1, 6, 8, 9. В таком случае она увеличивает шансы благоприятного развития событий, но всё равно требуется самоконтроль, вспышки агрессии и желание поспорить могут подпортить дела.

Если так вышло, что звезда комбинируется с такими звёздами как: 2, 5, и 7, то такая активность может принести множество проблем, разорение финансовое и физическое истощение.

 ЮГО-ЗАПАД — ЗВЕЗДА «4»
Командует сектором 4 зелёная — звезда любви, романтики, сексуальности, творчества и саморазвития. Способствует литературному таланту, наделяет харизматичностью, гармонией.

В настоящее время, энергия звёзды 4 проявляет свои не самые лучшие качества, поэтому гуру фен-шуй, активировать её не рекомендуют. Может давать разлад в семье, поверхностные, мимолётные связи, увлечённости, фанатичную привязку к какому либо объекту или хобби, провоцирует тратить на свои удовольствия слишком много денег, в результате приводит к чувству неудовлетворённости.

 ВОСТОК — ЗВЕЗДА «5»
Один из самых не благополучных секторов на ближайших год, здесь располагается звезда 5 жёлтая — приносит неудачи, болезни, трагедии, замедление в делах.

Если в вашем доме / квартире / офисе на восток попадает рабочий стол, кровать, обеденный стол, то защита нужна обязательно.

Если «5» в вашем рабочем или жилом пространстве на входе, то на дверь, или в дверной проём повесить колокольчик или музыку ветра, звук меняет вибрации энергий, ослабляя негативное влияние. Если вы используете Восточную комнату, то для очистки пространства используйте звук поющей тибетской чаши.

Ещё одно действенное защитное средство: «Соль-Вода-Монеты», устанавливается в восточном углу помещения.

 ЮГО-ВОСТОК — ЗВЕЗДА «6»
В приходящем году руководит сектором звезда 6 — имеет лидерский, ответственный и дисциплинированный характер, природа которой — металл.

Благоволит руководителям, придаёт силу воли, наделяет властью, авторитетом и уважением. Тем, кому не хватает дисциплины, структурированности в делах, смело можете использовать юго-восточное направление. Поставьте тут рабочий стол, делайте важные звонки в направление юго-востока.

 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЕКТОР занимает ЗВЕЗДА «7»— является связующим звеном между всеми секторами, и то какая энергия летящий звезды сюда попадает, имеет очень сильное влияние, и распространяется на все сектора, но практически использовать её не удастся, находясь в центре она получается заперта. В 2020 году в центре звезда краж, ранений и сплетен — звезда «7», активное участие в активации этого года не принимает.

 СЕВЕРО — ЗАПАД — ЗВЕЗДА «8»
Энергия звезды земляная, отвечает за взвешенность, стабильность, зрелость. Не зависимо от текущего времени, всегда считается Благоприятной, и её активность со стороны внешних факторов и внутри квартиры всегда приветствуется. Чаще всего её влияние используется для улучшения финансовой сферы, операциями с недвижимостью, возможность откладывать свои сбережения.

Но её активность подразумевает много работы, поэтому рассчитывайте свои силы. Северо-запад энергетически связан с главой семейства, старшими мужчинами. Поэтому дорогие женщины, поддерживайте чистоту и порядок этого сектора, да и дома в целом, это залог хороших здоровых отношений. Хорошие комбинации в северо-западном секторе, помогают в достижении высоких должностей, и увеличению достатка у мужчин.

 ЗАПАД — ЗВЕЗДА «9»
Огненная стихия 9 пурпурная — характер её подвижный, связан с жизнерадостностью, позитивом, состоянием праздника, несёт энергию славы и признания. Эта звезда будущего, которая несёт большие успехи и удачу, особенно тем, кто нуждается в стихии огня. Проводите здесь больше своего времени, работайте, используйте дополнительные техники для активаций. Старайтесь по максимуму использовать этот сектор, она подходит для любой деятельности, как в рабочих моментах, так и для налаживания взаимоотношений.

 БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ДОМУ!


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.