Земные ветви в личной карте

У всех возникают вопросы, такого плана:
* как ко мне относится окружение и как я проявляю себя во внешней среде;
* почему одним достается внимание и похвала начальника, а другим нет;

На эти вопросы нам помогут ответить в личной карте земные ветви и их скрытые стволы.

З.В. Крыса (Цзы) — вода Ян. Знак крысы в карте — это, прежде всего, знак накопления: информации, знаний, денег. Человек, имеющий этот знак, как правило, обладает свойством самоанализа, видеть суть дела. Любит уединение, эмоционален и интуитивен за счет энергии воды. Не претендует на роль лидера, хорошо уживается в коллективе. Ищет собственную выгоду. Скрытны. Обладают вечерней активностью. Если в карте знак крысы не благоприятен, то это говорит о скупости, жадности.
ДЕВИЗ КРЫСЫ: Я ДЕЛАЮ!

З.В. Бык (Чоу) — почва Инь. Малоподвижные, инертные и спокойные, стабильные, уравновешенные, работящие люди. Имеют чувство собственного достоинства. Не принимают быстрых решений. Имеют Способность сохранять. Терпеливы и упорны. Сострадание и сочувствие не для Чоу. Собственник и накопитель.
ДЕВИЗ ЧОУ: Я ИСПОЛНИТЕЛЬ!

З.В. Тигр (Инь) — дерево Ян — энергия импульса. Наличие знака Тигра определяет возможность получить материальное и духовное наследство. Проблема Тигра начать действовать. Это творческие и динамические люди, генерируют идеями, но мало реализуют. Они импульсивны и спонтанны. Лидер, боец и защитник правды. Их проблема — необдуманность. Тонко чувствующие и отдаются порыву. Имеют общее видение проблемы. Способность на глубокую любовь. Любит выходить на публику.   
ДЕВИЗ ИНЬ: Я ЧУВСТВУЮ!

З.В. Кролик (Мао) — дерево Инь — энергия заботы, не требующая ничего взамен.
Человек склонен к переменчивости к непостоянству. С ним сложно строить отношения, т.к. находится в постоянном поиске. Для Мао проявлять заботу о других. Имеет большую привязанность к детям. Достаточно открытые люди, имеют чувство сострадания. Любят открытых людей. Могут быть дипломантами.
ДЕВИЗ МАО: Я СОГЛАШАЮСЬ! 

З.В. Дракон (Чэнь) — почва Ян — энергия жизненной силы. Человек оптимист, носит состояние радости. Широкий взгляд на вещи. Творческая и яркая личность. Невероятный проект, далеко не реалистичен, т.к. нет опоры почвы. Земные дела даются тяжело. Любит новые вещи. Одежда стихии дерева, речь стихии огня. Люди драконы свободные, единоличные, щедрые, эгоистичные. Если в дневной опоре находится дракон, то человек пользуется уважением окружающих, будет жить в почете и славе
ДЕВИЗ ЧЭНЬ: Я РУКОВОЖУ!

З.В. Змея (Сы) — огонь инь — энергия знаний и анализа. Сфера деятельности Змеи связана с анализом, исследованием, сбором и обработкой информации для формирования системы. Обладает мудростью. В семейных отношениях контролирует все процессы. Они всегда знают где достать деньги. Сохраняют тайны, умеют слушать.
ДЕВИЗ СЫ: Я СТРАТЕГ! 

З.В. Лошадь (У) — огонь Ян. очень умные люди. Всегда выступают вперед, гордость за себя. Смотрят на жизнь масштабно. Им всегда нужно быть первыми в курсе всего. Открыты и болтливы не могут держать язык за зубами. Все свои переживания выливает сразу. Человек знака лошади всегда ведет за собой, он должен быть главным. Обладает логикой, прост и горд, индивидуален, общителен. Внутри проявляет неуверенность в себе, т.к. берет на себя лидирующие качества.
ДЕВИЗ У: Я ДЕЙСТВУЮ — АВАНТЮРИСТ!

З.В. Коза (Вэй) — почва Инь. Надо научиться приспосабливаться к ситуации к такой какой она есть. Жить с тем, что есть. Не желание бороться. Эти люди стремятся быть около «звезды». Им необходимо чувствовать себя в безопасности, быть в тепле, в семье. Главная проблема — их пассивность. Если Вэй руководитель, то сотрудники подбираются по личной симпатии. Живет сегодняшнем днем. Скромна и мало гордыни.
ДЕВИЗ ВЭЙ: Я ЛЮБЛЮ — МИРОТВОРЕЦ!

З.В. Обезьяна (Шэнь) — металл Ян. Для того чтобы понять мир, обезьяна дробит его на мелкие части, а потом их складывает. Хитроумная, но не способна видеть основную суть. Интриганка, ищет выгоду и изворотлива, не имеет чести. Ей свойственно включаться в процесс, а не начинать его. Способна контролировать. Знает кому и как подойти, хороший администратор. Сама принимает решения, умело скрывает свои планы — серый кардинал. сложна и непредсказуема. Умеет сосредотачиваться на логических действиях. Боится проиграть. Для нее важны Деньги.
ДЕВИЗ ШЭНЬ: Я НОВАТОР!

З.В. Петух (Ю) — металл Инь. Любит красоваться и необычный человек. У него хороший вкус, любит удовольствия и уходят от ответственности. Мечтательны, но не способны воплотить в реальность мечту. Уничего работает на себя, хороший нюх на деньги. Недоверчив, эгоцентричен, старается выделиться в коллективе. Сильно эмоционален. Ленив, но с этим справляется. Не терпит конкуренцию.
ДЕВИЗ Ю: Я СЧИТАЮ!

З.В. Собака (Сюй) — почва Ян — энергия защиты. Пессимистичны, несет состояние воина — всегда на чеку. Борец за справедливость. Хранит в себе разум, сознание и собранность. Имеет яркое понимание семьи, коллектива. Имеет цель. Во всем видит недостатки. Много приносит в дом. Упряма, глубокий ум, прекрасные способности управленца. Если живет сегодняшним днем, то теряет свои качества. Человек лидер
ДЕВИЗ СЮЙ: Я СЛЕЖУ!

З.В. Кабан (Хай) — вода Инь. Характеризуется сама З.В. неустойчивостью. Люди активны очень. не напрягают, уходят от конфликтов, податливы, не сопротивляются. Им интересен комфорт, уют, чистота в доме, квартирно-домашний образ жизни. Воспитаны, гибки, не лидеры. Гармонизируют отношения. Любят всякие мелочи, создающие радость и уют. Проблема — доверчивость и наивность. Сложно отстаивать свои интересы. В сложных ситуациях стремятся выйти из них. Уступчивость и готовность к компромиссу, обидчивость — визитная карточка кабана. Кабан лучший дизайнер. Очень развита интуиция.
ДЕВИЗ ХАЙ: Я СОЕДИНЯЮ!


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.