Как влияют Лунные дни на приобретение и вождение автомобиля

Практически каждый автолюбитель, который достаточно времени проводит за рулем любимого транспортного средства, может рассказать об удачных и неудачных днях на дорогах, а также периодах повышенной аварийности. У профессиональных водителей, которые проводят в пути немалую часть жизни, имеется на этот счет не один десяток наблюдений и примет. А вот данные официальной статистики ДТП позволяют выявить четкую закономерность между Лунными днями и количеством аварий.

В таком действии Луны нет ничего мистического. Планета влияет на здоровье и психологическое самочувствие человека, что отражается на внимательности и концентрации за рулем. Ощущение тревоги, нервозность, невнимательность и повышенное давление могут быть вызваны лунными циклами точно так же, как приливы и отливы морей и океанов.

Конечно же, тяжело подстроить свои ежедневные поездки под Лунный календарь, но, отправляясь в дальнюю дорогу, учесть рекомендации астрологов все же следует.

 

Опасные для вождения дни

Обратите внимание на одни из наиболее опасных и неблагоприятных Лунных дней с точки зрения повышенной аварийности. Настоятельно рекомендуем в критические дни воздержаться от длительных поездок.

 

На 1-й Лунный день не следует планировать длительные поездки. В этот день отмечается ухудшенное самочувствие, организм ослаблен и даже трехчасовую поездку выдержит тяжело.

 

На 9-й Лунный день возможны технические неисправности авто и поломки в дороге. В длительную поездку следует отправляться лишь в том случае, если Вы уверены в исправности собственного транспортного средства на все сто процентов.

 

В период с 19-го по 29-й Лунный день существует вероятность возникновения различных проблем, которые невозможно предусмотреть заранее. На их решение уйдет немало времени и средств. Старайтесь быть максимально аккуратным и не нарушайте ПДД, ведь шанс быть замеченным сотрудником ГАИ, засевшим в кустах, очень велик. Стройте маршрут по известным Вам дорогам, по возможности избегайте бездорожья и незнакомых мест. В этот период легко заблудиться или застрять в какой-нибудь непроходимой трясине.

 

Наиболее опасный период — Полнолуние. Даже транспортное средство в идеальном состоянии и Ваше прекрасное самочувствие в эти дни не являются гарантией того, что ДТП не состоится, ведь вокруг полно других автолюбителей. Полнолуние характеризуется повышенной агрессивностью окружающих, которая не способствует внимательности. Нетерпимость и раздражительность по отношению к другим водителям приводит к сотням ДТП и, как итог, многокилометровым пробкам.

 

Благоприятные для покупки авто

К приобретению авто следует относиться не менее внимательно, чем его вождению. Важно все — техническое состояние транспортного средства, нормальные правоустанавливающие документы и… Лунный день оформления договора купли-продажи. Подписав документы в «не тот день», Вы будете часто попадать в ДТП и проводить все выходные на СТО.

 

7, 10-11, 17, 21, 25 Лунные дни хорошо подходят для покупки.

 

В 7-й Лунный день лучше выбирать престижное авто, которое должно подчеркнуть высокий материальный и социальный статус его владельца.

На 10 и 11-й Лунные дни запланируйте приобретение семейного автомобиля, а также транспортного средства для дальних путешествий.

На 17-й Лунный день удачны покупки автомобиля, что требует вложений сил и средств для ремонта или тюнинга, на 25-й — с целью перепродажи или реставрации.

21-й Лунный день — идеальный вариант для подписания договора купли-продажи автомобиля для работы и повышения уровня доходов.

Это основные ориентиры, о которых говорят астрологи. Однако с чаши весов не следует снимать собственную интуицию. При наличии малейших сомнений, рекомендуем перед дальней поездкой, а также покупкой нового или б/у транспортного средства посоветоваться с фен-шуй специалистом, нумерологом или астрологом. Ведь от этого зависит Ваше здоровье и жизнь, а также здоровье и жизнь родных, близких и окружающих людей.

Следуя несложным правилам, Вы сделаете собственные путешествия и поездки намного комфортнее и, что главное, безопаснее. Для себя и окружающих.