Почему не сбываются мечты?

Вроде коллаж составили. Находите каждый день время и смотрите на эти картинки, и у вас перед глазами почти реальная картина:

  • где вы на берегу океана;
  • рядом с вами ваш любимый человек;
  • солнце нежно поглаживает вашу кожу;
  • ухо щебечет нежный рокот прибоя.

Вы лениво поднимаетесь и в обнимку с вашей страстью идете в бунгало, где вас ждет накрытый завтрак. И вы не напрягаетесь, что все это стоит сумасшедших денег. Потому что они у вас есть…

Это все вы представляете каждый день. Очень явственно! Но почему-то проходит день за днем, месяц за месяцем, а мечты так и пребывают в своем зачаточном состоянии.

 

Что же не так?

Почему не воплощаются мечты в реальность?

У Ричарда Баха в его книге «Иллюзии» есть замечательная цитата: «Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Но только тебе, может быть, придется для этого потрудиться».

Причин, которые мешают воплощению наших мечтаний, много! Это и кризис, и депрессия, и отсутствие денег, и жуткий быт, на который накладывается скучная рутина. Но по сути, их можно сформулировать в шесть основных причин.

 

  1. Непонимание своих истинных желаний.

Когда у вас нет четкого представления, что вы хотите и каков итог вашей сбывшейся мечты, мечта не перейдет в ранг желания, не станет мотивацией, побуждающей к действию.

Все это будет напоминать совет Чеширского кота:

«— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.

— Только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.»

 

2.Отсутствие четкой формулировки мечты.

Чтобы мечта стала явью, напишите ее на бумаге в утвердительной форме. Можно написать ее по пунктам. Когда будете писать, прислушивайтесь к своим ощущениям, резонируют ли они с написанным.

 

  1. Ваши истинные желания разнятся с придуманными вами мечтами.

К примеру, вы мечтаете о вилле на берегу океана, но не готовы для этого бросить все и уехать

Пока желания не станут продолжением вашей мечты, вы всегда найдете массу бесконечных причин не видеть шансы, которые у вас появляются. Это бывает из-за неуверенности в себя. Просто научитесь доверять себе и перестаньте себя ограничивать!

 

  1. Концентрация силы желаний.

Вроде хочется похудеть, стать стройной и неотразимой… Надо попробовать. А если не получится, ну не в первый же раз не обломится… В итоге мозг понимает, что эта цель не жизненно важная и ее можно затолкать в недра подсознания до лучших времен. Которые никогда не настанут.

Ситуация меняется только при концентрации желания. Нужно сформировать желание в приказной форме, вроде: «Отступать некуда, позади ваши потенциальные фанаты.

 

  1. Оглядка на чужое мнение.

Мечтаете выступать на сцене, играть на гитаре, создавать ледяные скульптуры или рисовать на песке. Причем не на уровне дилетанта! А вас все ваши близкие, друзья настраивают, что это сложно, дорого, не получится. Бесконечная критика, которую вы слушаете, ослабляет силу ваших желаний. Но это только при условии, что вы к ним прислушиваетесь. Выстройте барьер и не подпускайте к себе чужой негатив. Ведь это ваша жизнь! Значит и достижения должны быть вашими.

 

  1. Нужно упорно идти к своей цели, используя все доступные техники.

Емелины приказы, воплотившиеся в жизнь волшебницей-щукой, существуют только в сказках.

На самом деле, ваша мечта в виде сообщения должна уйти во Вселенную, чтобы там сформироваться и выпасть волшебным дождем самых разных возможностей для ее реализации. Мечтайте, визуализируйте, медитируйте, детализируйте свои желания, прилагайте к этому действия.

К примеру, хотите похудеть? Смотрите на картинку своего идеала, но ищите, пробуйте разные техники упражнений. Найдите свою мотивацию, подберите близких по духу людей, которые будут вас поддерживать на пути к цели.

Начните действовать прямо сейчас!

Помните, дорога в тысячу миль начинается с первого шага!

17 cекретов богатой женщины

Для того чтобы вырваться из бедности, мало просто «что-то делать» или «где-то работать». Это как раз путь в бедность и далее в нищету! А чтобы стать богатым, надо начать выполнять следующие простые правила.

1. Меньше работать на кого-то. Чем больше вы работаете, тем хуже живете! Работа – от слова «раб»!

2. Если вы собираетесь иметь деньги, принесите на рынок какую-нибудь ценность — люди сами принесут вам деньги. А вот количество денег зависит от того, насколько убедительно вы распишете выгоды этой ценности!

3. Работайте только ради своего интереса. Забудьте призывы про корпоративную культуру и лояльность фирме. Фирма всегда наживается на вас, иначе бы вы там не работали.

4. Думайте о том, как заработать минимум 50 000 $ в месяц. Можно больше. Меньше нельзя! Деньги приходят к вам через других людей. Общайтесь! Нелюдимы и буки крайне редко становятся богатыми.

5. Бедное окружение практически всегда тянет вас в бедность. Даже у очень богатых людей всегда найдутся родственники, друзья и прочие, которые, если от них профессионально не отбиваться, быстро лишат вас денег. Всегда надо общаться с Победителями и Оптимистами. Именно так, с большой буквы – Победителями и Оптимистами!

6. Бедность возникает, если уклоняться от ответственности!

7. Если у вас мало денег, надо делать бизнес. Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас! Ищите проблемы и продумывайте способы их решения. Самые удачные решения оформляйте в виде бизнес-проектов и предлагайте инвесторам.

8. Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к вам независимо от ваших усилий. Создайте источник пассивного дохода и живите себе в своё удовольствие!

9. Существуют только два правила выгодного инвестирования. Первое – береги деньги! Правило второе – захотел рискнуть, смотри правило первое.

10. Доход должен всегда превышать расход.
11. Ответьте себе на вопросы: «Кто я есть? В чём моя уникальность? В чем смысл моей жизни? Чем бы я занимался (занималась), если бы денег было немерено?». Только честно! Сила, энергия, страсть из ответов на эти вопросы, из осознания смысла своей собственной жизни, просто всемогущи!

12. Мечты – это главное в вашей Жизни! Мечтать и верить, что мечты сбудутся! Человек начинает умирать, когда перестаёт мечтать.

13. Помогайте людям! Не за деньги, от чистого сердца! Но! Только тем людям, которым вы сами хотите помогать. Это необязательно должны быть родственники или знакомые.

14. Говорите комплименты! Просто похвалите на улице женщину за красивую причёску, мужчину за красивую, спортивную фигуру, да мало ли еще поводов для похвалы. Это всегда поднимает и вашу самооценку!

15. Ведите ежедневный журнал ваших побед! Обиды и поражения помнятся в 7-12 раз дольше побед и удач. Если вы упали духом, читайте этот журнал!

16. С любым врагом, а бедность – враг любого человека, нужно драться до конца, без жалости к врагу и жалости к себе!

17. И последний совет. Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь.

Автор: Tat Melqon

 

Активация 5 стихий

Добрый день! Даю целиком текст с рекомендациями этой полюбившейся всем Активации.
Сделайте на востоке для исполнения планов активацию 5 стихий. Делаем композицию на подставке — тарелка или поднос — форма, цвет, материал зависит от сектора, где будет размещена активация. Для востока можно взять деревянную доску. Размещаете 5 предметов по кругу: стихия огня — свеча; стихия земли — камень (любой — булыжник или драгоценный камень, поделочный, полудрагоценный) ; стихия металла — монета (или горсть монеток); стихия воды — ассиметричный кусочек голубой пластиковой бутылки (можно маленькую бутылочку с водой); стихия дерева — веточка.
Это Вам обязательно поможет осуществить любой свой план.
Вы этим активируете энергии сектора.

Сектор может быть любой.
Хотите получить долг или премию — на Ю-В.
Хотите победить на конкурсе — на Юг.
Ищите работу — на Север.
Нужен помощник или спонсор — на С-З.
Проблемы с законом или сын поступает в ВУЗ — на С-В.
Хотите детей — Запад.
Замуж пора — на Ю-З
Оздоровиться — Восток и Центр.

Подставка:
на Восток, Ю-В и Юг — деревянная доска;
на Запад и С-З — круглая или квадратная, белая или коричневая, металлическая, керамика или фарфоровая;
на Север — круглая или овальная, металлическая или пластиковая, белая,серая, голубая, серебристая;
на С-В, Ю-З, Центр — квадратная, керамика, фарфор и коричневая, беж, желтая, красная, розовая.