Благоприятные и неблагоприятные сектора вашего дома или офиса в феврале 2018 по Летящим звездам

 

ЮГ
Лучший сектор! Используйте данный сектор по полной! Проводите здесь больше времени, поставьте сюда рабочий стол или кровать. Все можно!

СЕВЕРО-ЗАПАД
Благоприятный сектор. Здесь можно спать и работать.

ЮГО-ВОСТОК
Благоприятно для учебы, творчества и романтических настроений. В этом месте хорошо работать, заниматься творчеством, проводить много времени.

СЕВЕРО-ВОСТОК
Благоприятно для быстрого старта и получения дохода, но неблагоприятно для детей.
Помните, здесь находится звезда ссор и споров!
Не рекомендуется в этом секторе располагать детскую кровать или уголок творчества.

ЗАПАД
Неблагоприятный сектор. Опасность пожаров и отравлений. Уберите из этого сектора кровать и рабочий стол.

ЮГО-ЗАПАД
Неблагоприятный сектор. Лень доминирует! Если вы здесь спите или работаете, следует пройти обследование всего организма, попить витамины и травяные чаи. Работать в этом месте будет сложно, дела попросту застынут на одном месте!

ВОСТОК
Неблагоприятный сектор. Если вы в этом секторе работаете, спите или там ваша входная дверь, велика вероятность ранения и потери денег. Взвешивайте поступающие вам финансовые предложения, оценивайте возможные риски — велика возможность «ограбить себя», потратить или потерять гораздо больше, нежели вложили или рассчитывали заработать.

СЕВЕР
Худший сектор!!! Этот сектор неблагоприятен весь год! Самая верная рекомендация — до февраля 2019 года уйти из этого места. Не спать здесь и не работать. Ни в коем случае не делайте здесь ремонт! Не обсуждайте в этом секторе важные дела, не начинайте новые проекты, не подписывайте договора и контракты, не давайте в долг.