Характеристика элемента ОГОНЬ ЯН

 

Ян Огонь, Солнце – это амбиции, это желание быть лучше всех. Под этим знаком родилось очень много известных политических деятелей.

Солнце не может быть незаметным или скучным. Солнце это всегда эмоции, страсть, темперамент и зависимость от внимания окружающих, желание восхищения и желания. Человек этого знака может быть либо очень ласковым, внимательным и заботливым к тем, кого греет, либо невыносимо палящим и безжалостным.

Огонь любит оставаться счастливым и взволнованным, полным магнетической привлекательности, быстроты и блестящей красоты. Огонь Ян смотрит только в будущее и не возвращается назад — там, где костер отгорел, там остался лишь пепел…

Но все-таки чаще всего люди Янского огня — очень теплые люди, с ними легко подружиться, прямолинейны, не скрывают эмоций, обладают открытым острым умом, не накапливают злости. Очень обаятельные от природы, обожают быть в центре внимания. Если люди ими не восхищаются, они просто теряют интерес к этому кругу знакомых.

Женщина Огня Ян – воплощение современной независимой женщины. Любит волнующие моменты, острые ощущения и новые события, сюрпризы. Нуждается в определенном жизненном пространстве.

По своей природе люди огня – лидеры, стремятся идти вперед и вести за собой других. Они являются очень харизматичными – способны влиять на людей, увлекая их за собой посредством позитивной социальной мотивации, обладают искусством перевоплощения и хорошими актерскими способностями. Импульсивны, склонны открыто выражать свои чувства. Креативны, склонны к творческой, новаторской, созидательной деятельности.

Как правило, они быстро ходят, быстры в делах, поправляются и худеют быстро, много и быстро говорят. Они страстны, идеалисты, им нравятся соревнования, впечатлительны, легко возбуждаются, «вспыхивают» часто от незначительного повода, и от смеха до плача у них всего один шаг. Для этого человека очень важным является эмоциональная жизнь.
Для типа Огня радость жизни – это постоянная новизна: событий, информации, ощущений, поэтому среди «огненных» людей очень много экстремалов.