2021 год в свете символических звезд Ба Цзы

В сонме символических звезд Ба Цзы земная ветвь грядущего года – иньская земля Чоу относится к разряду звезд «Цветущий балдахин».

Звезда наделяет человека тонкостью восприятия, артистичностью, богатой фантазией и глубоким внутренним миром, дает способности к самовыражению себя на сцене, в спорте, в творческой работе с мыслью или конкретным физическим материалом.

Соответственно, все детки, родившиеся в 2021 году (после 4 февраля), будут иметь в личном раскладе «Цветущий балдахин» или Звезду искусств в своем годовом столпе. Их родителям важно будет вовремя выявить их таланты и творческие способности и направить их развитие в правильное русло.

Традиционно считается, что для выраженного проявления Звезда искусств обязательно должна присутствовать в личном раскладе.

Тем не менее, приход звезды с годом наверняка отзовется большей тягой к прекрасному в любых его проявлениях. Особенно у родившихся в годы и дни Змеи и Петуха.

Что касается повелителей года – самих Быков, в них эта тяга присутствует всегда. Созерцательность и артистичность, что называется, у них в крови.

В альянсе с иньским металлом года Звезда искусств Чоу в большей степени может проявиться в пении, работе со словом, в скульптуре, ювелирном искусстве, ковке и художественном литье.

Металл Синь – это острые инструменты, осколки, тонкая детальная работа. Поэтому различного рода вырезания, выпиливания, резьба, плетение, мозаика и составление пазлов – это синхронные занятия для энергии Синь Чоу.

Поэтому искусство составления парфюмерных композиций и творческую работу с ароматами также можно включить в ряд синхронных занятий.

В области спорта и физической культуры энергия Синь Чоу может выразить себя в культуризме, занятиях на тренажерах, боевых искусствах, стрельбе из лука или фехтовании.

Сильная энергия земли года приветствует любую работу на земле, ландшафтный дизайн, все, что связано с культивированием и облагораживанием приусадебного участка.

Но у всех Звезд искусства есть и другая сторона. Часто они делают нас более одинокими.

Созерцательность и поэтичность, уход в мир грез и фантазий стимулируют некоторое стремление к уединению, недоступность и замкнутость.

В новом году эти проявления в большей степени будут заметны у родившихся в годы и дни Тигра, Кролика и Дракона.

К сожалению, не всегда Звезда одиночества проявляется именно личной отстраненностью. Порой ваше одиночество может быть вынужденным.

Может случиться, что вас покинет кто-то значимый, или вам будет не хватать общения, нарушатся какие-то связи.

Постарайтесь не погружаться в хандру и печаль. Используйте время вашего инициативного или вынужденного одиночества с пользой, сконцентрируйтесь на важном, займитесь творчеством или личным развитием. Благо, как вы уже поняли, Звезда искусств предлагает нам много интересных вариантов.

По своему характеру и проявлениям Бык – создание весьма трудолюбивое, бережливое и запасливое. И безусловно, денежно ориентированное.

Как и все земные ветви Земли энергия Быка или Чоу относится к разряду звезд Денежное хранилище.

Хранилище – это то, куда можно что-то положить. Место собирания богатств.

В 2021 году это хранилище активизируется для всех, чьим элементом денег является металл. Это люди с дневным столпом элемента Огня.

Так вот, если вы человек Огня, в 2021 году ваше хранилище может открыться для того, чтобы либо положить туда деньги, либо, наоборот, забрать их.

Попросту говоря, вас ждут выраженные доходы или расходы.

Есть еще один материальный позитив энергии Чоу.

Для людей с небесным стволом года или дня Янской Воды, а это, в частности, люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2, энергия Чоу имеет силу звезды Золотая карета.

Звезда означает получение дополнительных возможностей, помощь и продвижение, везение, на котором можно, что называется, проехаться.

Традиционно считается, что Золотая карета должна присутствовать в личном раскладе. Тем не менее, приход, а вернее сказать, приезд Золотой кареты с годом тоже может проявиться каким-то материальным везением.

Свой позитив в наступающем году ожидает родившихся в годы, оканчивающиеся на 0, 4 и 8.

Весь год они смогут рассчитывать на помощь Звезды Благородного человека. Чаще всего она проявляется как ощутимая поддержка со стороны друзей, учителей, влиятельных покровителей или спонсоров. Поэтому в 2021 году им можно смелее обращаться за деловым содействием и материальной поддержкой.

Для рожденных в годы и дни Тигра активизируется звезда Красный феникс или Любовный волшебник. Это добавит им привлекательности в глазах противоположного пола. Сила Феникса наберет особенную силу под самый конец года Быка — в январе 2022 года. Постарайтесь этим воспользоваться. Если вы одиноки, не пропускайте новогодних вечеринок и активно проведите зимние каникулы.

А вот для Кроликов есть некоторое медицинское предупреждение. Им стоит быть осторожнее с хирургическими операциями. Звезда Небесный пес предупреждает о вероятности оставления на теле заметных шрамов или рубцов в результате медицинского вмешательства. Соответственно, если это не срочная операция, с ней стоит повременить. Или наоборот, ускориться и провести все необходимые процедуры до 4 февраля 2021 года.