Летящие звезды 2021 года — фен-шуй прогноз по секторам

Летящие Звезды 2021 года — это энергии времени и пространства. Считается, что они приносят удачные или неудачные события. Попадая в дом, они заполняют его разнообразной энергетикой, в одни комнаты принося хорошую — и тогда там благоприятно находиться и чаще проводить время. А в другие — проблемную, и здесь желательно сократить свое присутствие. 

Карта летящих звезд на 2021 год

Расшифровать благоприятность секторов в 2021 году поможет карта летящих звезд. Она представляет собой квадрат с девятью клетками, каждая из которых соотносится со своей стороной света. А внутри каждой клетки проставлена цифра. За каждый циферкой скрывается энергия, обладающая определенным характером.

По умолчанию всегда благоприятными считаются «белые» Звезды 8, 1, 6. Другие же имеют сложный характер и могут «выбить» из зоны комфорта. У них будут свои запросы или даже капризы, которые предстоит удовлетворить. Но зато, поняв как с ними общаться, подстроившить под характер, можно наладить контакт и получить от них пользу.

Кроме того, стоит обратить внимание также и на «Личный Дворец». Звезда «прилетевшая» в Личный Дворец в 2021 году, тоже будет влиять на человека в течение всего года. Ее влияние нет возможности корректировать вспомогательными средствами, остается лишь принять это во внимание. 

Итак, давайте разберемся с летящими звездами 2021 года.

Юг-2021

Звезда 1 «белая» в фен-шуй описывается как мудрость и знания. Она представлена элементом Воды, а Вода означает глубину. Знания глубокие и по настоящему ценные. А к мудрецам за советом часто обращаются знатные влиятельные люди. Поэтому влияние звезды 1 поможет привлечь благородных людей со связями, обладающих внушительными ресурсами. Говоря метафорически, это даст доступ к Информационному Океану. А далее от приобретенного интеллектуального багажа и умно изложенных мыслей во многом зависят и продвижение, и финансовая удача. Когда другие видят не просто собеседника, а источник мудрости, то проникаются уважением и доверием.

Север-2021

Звезда 2 «черная» — изначально это земля или чернозем, с которыми ассоциируются плодородие и накопления. Однако сейчас накопления, полученные от «двойки» несвоевременны. А когда что-то нехорошее накапливается внутри, то это может вызывать болезненные проблемы. Поэтому звезду 2 нередко так и называют — «звезда болезней». Север в 2021 году попадает под ее влияние, так что если вам часто приходится бывать в северном секторе дома, то стоит отнестись внимательнее к своему здоровью. Особенно это относится к пожилым людям, беременным женщинам, маленьким детям. Рекомендуется придерживаться профилактических мер для поддержания тела в хорошей форме — правильное питание, отдых, массаж, умеренные физические нагрузки.

Коррекция Севера в 2021 году

Звезда 2 — это звезда накоплений. Она может принести удачу в сфере недвижимости, антиквариата, медицины, здесь она предлагает много денежных возможностей. Это подобно сундуку с сокровищами, зарытому глубоко под землёй. Однако, извлекая его из недр, предстоит затратить немало сил, здоровья — и вероятно заболеть. Поэтому традиционно мастера фен-шуй советуют избегать звезду 2 и ослаблять ее элементарными средствами. В сектор с «двойкой» можно поместить на год металлические аксессуары фен-шуй, ослабляющие «землю» — это может быть музыка ветра, медная тыква ху-лу, или связка из 6 монет.

Юго-Запад-2021

Звезда 3 «нефритовая» имеет множество трактовок. Это — агрессия, ссоры, раздоры, конкуренция, состязания, скорость, риски, стрессы. Она далеко не мирная, и напоминает своим характером хулигана. Но можно с ней подружиться, «притворившись» что вы с ней похожи, ввязаться в борьбу. И тогда она поможет выйти из нее победителем. Процесс может быть болезненный, но итоговой результат — весьма неплохой! Если требуется скорость в выполнении дела, а времени в запасе катастрофически не достает, то можно находиться в юго-западном секторе и начать что-то делать, или хотя бы обдумывать процесс. И тогда стресс трансформируется в скорость, и цель будет достигнута. Не факт, что качественно и «вылизанно» до совершенства, но по крайней мере — в кратчайшие сроки, «дешево и сердито»!

Коррекция Юго-Запада в 2021 году

Слишком высокая активность может приводить к внутреннему перенапряжению, от чего возрастет нервозность. Как говорится — «выйти из берегов». Влияние звезды 3 можно уменьшить, если добавить в юго-западный сектор элемент Огня — предметы красного цвета, либо время от времени жечь свечи, или включать красную лампу. Это не позволит конфликтной энергии стать чрезмерной. В течение 2021 года долговременно использовать юго-запад не рекомендуется, однако в некоторые месяцы он становится невероятно хорош!

Восток-2021

Звезда 4 «зеленая» – для «увлекающихся натур», занятых в областях распространения информации, обучения, креатива. Кроме того, она считается одной из «романтических звезд» — ведь известно, что люди, связанные с творчеством и образованием, обладают особеннным шармом. Нередко школьные учительницы становятся объектами обожания влюбленных старшеклассников, а почтенные преподаватели ВУЗов «крутят романы» с молоденькими студенточками.

Итак, влияние звезды 4 принесет привлекательность, романтичность, харизму, и как следствие — повышенный интерес со стороны других людей. Тем, кто имеет перед собой цель изучить что-то новое или углубить навыки и стать супер-специалистом, а также тем, кто стремится привнести в жизнь романтику, будет уместно чаще проводить время в Восточном секторе своего дома или офисного кабинета.

Коррекция Востока в 2021 году

Звезда 4 не относится к классу однозначно благоприятных звезд. Она не прочь получать удовольствия от жизни, пренебрегая нормами морали. Лишь в компании хороших месячных звезд она раскрывает свои лучшие черты. И в эти месяцы ее можно усилить, разместив на Востоке фонтан или активную воду. А в остальное время звезду 4 желательно ослаблять, часто зажигая свечи, чтобы она расходовала свою легкомысленную энергию. Или же особо рьяно обучаться чему-либо. Не факт, что приобретенные знания сразу же монетезируются, но когда-нибудь они непременно «выстрелят».

Юго-Восток-2021

В 2021 году на Юго-восток прилетает грозная звезда 5 «желтая». Это звезда-император, среди других звезд она особенная и наиболее сильная. Ведь «5» — это центральное число. Император всегда возвышается, он смотрит сверху вниз и действует только по своим собственным правилам. С этой энергией сложнее всего найти общий язык, и потому в среде фен-шуй она считается проблемной и злой. Мастера фен-шуй обычно рекомендуют избегат Желтую Пятерку, дабы не усложнять себе жизнь. Допускается только спокойное времяпровождение.

Коррекция Юго-Востока в 2021 году

Полноценно общаться со звездой 5 удается только людям сходным с ней по характеру, то есть обладающих исключительной властью. Звезда 5 поможет им «разогнаться» еще больше. Но если вы таковыми не являетесь, то в юго-восточном секторе в 2021 году желательно бывать пореже. Иначе могут происходить всевозможные неприятности, ведь далеко не каждый обладает достаточно высокой проводимостью, чтобы пропускать через себя столь сильную мощь. Тревожить Юго-Восток, то есть проводить ремонт и даже кратковременные активизации фонтаном или свечой в этом секторе не рекомендуется. Если на юго-востоке расположена входная дверь, то желательно не рисковать с деньгами в течение всего года, и как корректор повесить на ручку металлический колокольчик. В юго-восточную спальню или рабочий кабинет рекомендуется поставить на год спецсредство фен-шуй «Вода-Соль-Монеты».

Центр-2021

Звезда 6 «белая» помогает «служивым людям», исполнителям, чиновникам, военным, всем тем, кто работает в иерархической структуре. Она наделяет дисциплиной и дает способности доводить дела до конца. Это помогает создать взаимную симпатию с начальством и принести возможности для карьерного продвижения. Поскольку в 2021 году звезда 6 находится в центре, то она будет влиять «фоново» на всех людей. Вероятно, такие вещи как — правила, власть, служение, чинопочитание в 2021 году будут играть немаловажную роль. Централизация власти и контроля во всем мире может усилиться.

«Взять» напрямую энергию звезды 6 можно будет только в определенные месяцы, когда она «прилетит» в сектор к благоприятным годовым звездам и распространит свое влияние.

Северо-Запад-2021

Звезда 7 «красная» — характеризуется как ранения, кражи, сплетни, слухи, речь, а также метафизические знания. Поэтому, если в 2021 году вы невольно попадаете под влияние звезды «7», то обязательно изучайте метафизику! В том числе и с помощью нашего сайта. Если эта область вам не чужда, то целенаправленно используйте северо-запад — и тогда вы с ног до головы пропитаетесь метафизическими знаниями и осуществите метафизический прорыв! Или же учите иностранные языки и совершенствуйте ораторское мастерство. На северо-западе все это будет весьма уместно.

Коррекция Северо-Запада в 2021 году

Для ослабления звезды 7 в северо-западный сектор рекомендуется поставить элементальное средство коррекции, относящееся к стихии Воды — сосуд со спокойно стоящей водой, или же «виртуальную воду» — заметный предмет синего цвета, или изображения с черными либо голубыми рыбками.

Запад-2021

Звезда 8 «белая» — деньги благодаря упорному труду. Это звезда стабильного богатства, медленного, но верного процветания. Она считается одной из самых популярных звезд для массового сегмента, поскольку приносит не только деньги, но и надежность. Ведь большинство людей стремится к тому чтобы все было стабильно и предсказуемо. Если провести опрос «чтобы вы хотели — получить 100 тысяч прямо сейчас или 1 миллион через год?» — многие выберут первый вариант как более надежный.

Звезда 8 — универсальная «денежная зведа». Ее влияние хоть и не дает возможностей для большого денежного прорыва, но поможет улучшить финансовую ситуацию в общем и целом. Для этого полезно проводить больше времени на Западе — постоянная работа и развитие будут гарантированы!

Северо-Восток-2021

Звезда 9 «пурпурная» — относится к стихии Огня. А когда огонь разгорается, то моментально все охватывает. Сейчас звезда 9 своевременна, и потому весьма благоприятна. Она приносит быстрое расширение и идеально подходит для быстрого финансового роста и заработка больших денег. В отличии от звезды 8 — это быстрый прогресс. Она хороша для создания личного бренда, рекламы, презентаций, чтобы продемонстрировать яркие черты и показывать все в наилучшем свете. Кроме того, с Огнем часто связывают тепло и уют. Поэтому звезда 9 также и «романтическая звезда». Выгодно отличаясь от звезды 4, она приносит в отношения чувство радости и истинного счастья, которые могут завершиться как «Happy End».

Коррекция Северо-Востока в 2021 году

При всех своих неоспоримых плюсах, звезда 9 — это прежде всего «усилитель», способный умножать эффекты не только хорошего, но и плохого. Благоприятность Северо-Востока в 2021 году будет зависеть от того какие месячные звезды пришли в гости к «девятке». Иногда северо-восточный сектор будет выше всякой конкуренции, и тогда его желательно дополнительно активизировать. Но когда на северо-восток придут «проблемные энергии», они усилятся также! И потому средства коррекции могут быть разными и меняться в зависимости от месяца. Так что, если вы часто используете Северо-Восток в 2021 году, то не впадайте в слишком глубокую эйфорию.

Карта Летящих Звезд 2021 года по месяцам

Кроме годовых звезд, в сектора дома будут приходить еще и звезды месяца. Они добавят свою энергию, изменяя характер годовых. И поэтому характеристики секторов каждый месяц будут меняться.

Каждый месяц я буду рассказывать о летящих звёздах по месяцам, так что не пропустите наши вебинары и статьи.