19.12.2021 – самые важные события уходящего года

19 декабря Венера разворачивается и замедляются энергии продвижения финансовых и бизнесовых дел. А также различных процедур и мероприятий, связанных с красотой, искусством, драгоценностями. Поэтому, даже при выборе красивых вещей и подарков, будьте внимательны.

До 29 января мы начинаем осваивать новые уровни прошлого опыта, не завися от какого-либо постороннего вмешательства. Возобновляются старые деловые и любовные отношения, если была какая-то неопределенность.

В психологическом смысле это значит, что мы получаем возможность освободиться от негативных влияний и стереотипов, управляющих нашей жизнью, и шанс понять, что и кто представляет ценность именно для нас.

Отношения

Если вы хотите вернуть любимого человека, у вас есть шанс сделать это на ретроградной Венере. Это так же хорошее время для возврата долгов. 

Становясь ретроградной, Венера начинает двигаться к соединению с Солнцем. Таким образом, ретро-период Венеры даёт нам возможность осознать то, что находилось на периферии нашего сознания, но к этому этапу нашей жизни уже требует нового взгляда и переоценки. Мы можем задаваться вопросами, которые до этого времени не приходили нам в голову:

«Нравится ли мне ЭТО на самом деле?»,

 «Нужны ли мне ЭТИ отношения?»,

«Действительно ли я хочу именно ЭТОГО?»

Все сферы жизни, которые символически связаны с Венерой будут находиться в периоде переоценки, в состоянии неустойчивости и перемен. То новое, что на ретро-Венере кажется необходимым и многообещающим, спустя некоторое время, после выхода Венеры из ретроградной петли, выявит просчёты, огрехи и покажется в ином свете. Поэтому следует знать, чем чреват этот период. 

Во время ретроградности Венеры не стоит начинать взаимоотношения, от которых мы ждём устойчивости и надёжности. Это относится в первую очередь к заключению брака и помолвке, а так же к подписанию договоров о долгосрочном сотрудничестве. 

Романы, начатые на ретро-Венере заканчивались, так и не став браком. Браки, заключённые на ретро-Венере на моей практике все привели к разводу.

Лучше закажите по ссылке >>> индивидуальную консультацию, в том числе чтобы назначить дату свадьбы и на совместимость, учитывая все особенности жизненных ситуаций. 

Деньги и ресурсы.

Под влиянием Венеры находится ещё одна важная сфера – финансовая. И в этой сфере сейчас нужно проявлять осторожность. Стоит воздержаться от крупных покупок, вложений, инвестиций, приобретений предметов искусства и роскоши.

Красота и здоровье

Под влиянием Венеры находится индустрия красоты, поэтому внедрение новых брендов в косметологии, парфюмерии и дизайне не будет успешным. А косметические операции в это время строго противопоказаны.


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.