Активация желаний «Чудесные Врата» (Ци Мень Дун Цзя)

 

Активации пожеланий основаны на методе «Чудесные Врата» (Ци Мень Дун Цзя). Это древнее искусство, основанное на распределении энергий по времени относительно восьми направлений.

Искусство Ци Мень имеет большие возможности для применения. Это не только благоприятные прогулки, поездки, перемещения, активации внутри помещений. Можно также с помощью правильного внутреннего настроя получить поддержку нужных энергий для осуществления своей цели или мечты.

Могут притянуться новые возможности, которые прежде были не заметны, и к которым стоит присматриваться и не упустить.

А также приходить идеи, встречаться люди, предметы, или обстоятельства, которые будут давать «подсказки».

Активации пожеланий — это еще один из способов использования энергий Чудесных Врат Ци Мень, который стоит попробовать для улучшения своей удачи.

Как делать активации желаний

Активации пожеланий можно проводить в любой обстановке — дома, на работе, в общественном месте, и даже на улице. Для активации пожеланий главное не место, а направление.

Определить направление можно с помощью любого компаса, можно даже использовать программный в смартфоне. Просто в указанное время взять перед собой компас, найти по нему нужное направление и сесть таким образом, чтобы ваша спина смотрела в этом направлении. В направлении должна смотреть именно спина, а не лицо.

Расположиться при этом можно в любом месте дома, квартиры или на улице, здесь важно только направление спины. Располагаясь лучше не просто встать посреди комнаты, а сесть за стол, или на кровать, или на стул со спинкой. Этот предмет послужит как направляющая.

Для выполнения активаций не потребуется план помещения, и при этом не нужно знать где какие сектора. Достаточно лишь взять компас и измерить направление «здесь и сейчас».

 

Направление

Внутренний настрой — самое важное для активации желаний

На первый взгляд все выглядит просто. Но существует ряд правил и рекомендаций как правильно делать активации пожеланий. Самое важное, что для активации пожеланий центром является человек — мысли, желания, воля, внутренний настрой. Из этого и истоит исходить в дальнейшем.

Поэтому делая пожелания, нужно предельно сконцентрироваться, и не думать ни о чем отвлеченном. То есть мысли не должны «прыгать», а должны быть упорядоченными и направленными относительно вашей цели или мечты. Думайте только о том, о чем желаете. Можно определить вашу мечту или цель заранее, подготовить слова и записать на бумаге, и повторять их про себя во время активации.

Пожелание должно быть индивидуальным, то есть касаться себя лично, и не затрагивать других людей. Оно должно быть вашим личным, не общественности, не родственников,  а лично вашим. Потому что идти к чужой цели — дело бесполезное и в конечном итоге не принесет счастья. Если же цель  именно ваша, то вдохновение появляется само собой, словно вырастают крылья, и вопрос мотивации уходит за ненадобностью. Нет ничего приятнее, чем добиваться того, что действительно нужно именно вам.

Пожелание должно иметь позитивное содержание — о вашей мечте и об успехе вашего дела. В них важна содержательная часть. Желайте то, чего вы хотите, и не желайте того, чего не хотите. То есть не используйте частицу «НЕ». Не загружайте свои мысли негативом. Не нужно желать «я не хочу». Это может привести к противоположным результатам. Нужно желать «я хочу», «я получу», «я добьюсь» и т.д.

Делать пожелания нужно с позиции твердой уверенностью, что осуществить мечту и добиться цели возможно. Не пытайтесь убеждать себя, а именно будьте уверенны, что это реально и вы это получите. Представляйте картину конечного результата.

Пожелание должно быть не слишком абстрактным. Например, не нужно желать «чтобы все было хорошо», или «просто счастья».

Также пожелание не должно быть слишком личным и не должно затрагивать свободу других людей. Например, если оно на тему любви, то не нужно думать о конкретном человеке. Лучше сделать пожелание о личности с определенным набором качеств.

Во время пожелания не должно быть внутренних сомнений, а значит будьте адекватны с тем, что вы желаете. Делая пожелания о деньгах и богатстве, не стоит сразу желать миллиардов, если ваши реальные доходы измеряются только тысячами. Скорее всего, пока вы к этому не готовы, а значит — создать нужный внутренний настрой будет довольно сложно. Лучше сначала пожелать удвоения или утроения своих реальных доходов.

Как узнать время и направление для активации пожеланий

Эту информацию вы можете получать каждый месяц заказав индивидуальные активации.

>> Закажите тут  Активации:  http://sekret-violett.tilda.ws/activatii 

 

Временной интервал необязательно выдерживать с точностью до минуты. Можно начать позже, а закончить раньше. Важно лишь начать в нужную двухчасовку, и необязательно все эти два часа делать пожелания. Просто остановитесь тогда, когда подскажут ваши внутренние ощущения. После того, как вы закончите, рекомендуется направить полученную энергию в нужное русло, то есть проявить реальную активность на тему, о которой было ваше пожелание.

Для активации пожеланий потребуется хороший навык внутренней концентрации, и возможно с первого раза достичь такого состояния будет непросто. Но, как и в любых действиях, чем чаще и старательнее что-то делать, тем в дальнейшем проще и результативнее будет получаться!

Пусть вас окружает великолепный фэн-шуй!

Источник: http://art-fenshui.ru


One thought on “Активация желаний «Чудесные Врата» (Ци Мень Дун Цзя)

  1. Таисия Ответить

    Отлично!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *