Пример чтения женской карты

Что в имени тебе моём…..?

Символические звезды, Духи и Демоны. Загадочные и необычные названия, еще более пугающие и непонятные имена у этих Звезд и Духов и Демонов.
Что несут они в карту бацзы? Как реагировать на их присутствие или приход?

Давайте об этом сегодня и поговорим, на примере  одной женской карты. В карте нет знакомых и примелькавшихся Звезд Цветка Персика или ПутешествующейЛошади, нет в самой карте Красного Луаня или Благородного Человека.

Но есть :Звезда генерала, Исходное созвездие, Ошибка инь-ян, Цветущий балдахин и Приют одиночества. 
Увы, набор не из веселых. Так как же они будут влиять на жизнь человека и что несут с собой?
 Не все так просто и однозначно . И «страшные» названия не всегда несут с собой страх и ужас.
Вот и будем разбираться.
Как и положено, вначале необходимо определить силу Дневной Доминанты. Для данной карты – это Вода-инь ( Гуй).
 И это слабая Вода. Карта со слабой Дневной Доминантой и карте полезен Металл ( печать)  И именно Прямая Печать (Металл-инь, Синь), а также Братство ( Гуй)  и, отчасти, Грабители ( Рен).
 Самым опасным будет Земля и Огонь.
 Начнем с года рождения. Металл-инь на Петухе…. И… Петух в Пустоте.
 Если год опускается в пустоту, то человек не имеет поддержки от предков, его детство и  ранняя юность не были заполнены любовью, заботой и теплом от родных и близких людей.  А так как в пустоту опускается еще и Печать , то учеба давалась путем значительных усилий  и нет тесной , глубинной связи у человека с отчим домом.
 Звезды в пустоте «Вознаграждение 10 небесных стволов». Жаль, так как эта звезда приносит стабильное материальное благосостояние. Так как она опустилась в пустоту, то как бы и потерялась там и человеку придется в жизни упорно трудиться , чтобы создать себе достойное жизненное пространство.
 Звезда Генерала в пустоте и она в полезной стихии, тоже жаль, так как сама по себе звезда Генерала – сильная и хорошая звезда, которая активирует и «подгоняет к действию» звезды, оказавшиеся с ней в одном столпе.


У этой женщины так и было, обычное, простое детство и юность без особой радости и счастья. Заботливая мама. Проблемный отец, младшая сестра.. Всего пришлось девушке добиваться самой. Идти «per aspera ad astra».
Столп месяца Вода Ян на Драконе. В принципе – хороший столп, сезон – могила, хранилище Воды. В небесном стволе – Соперники-конкуренты, но – полезные.
 И… Куйганг. Да, именно в этом возрасте, пройдя сложности, трудности, проблемы как в учебе, карьере, отношениях с мужчиной, эта девушка закалилась и… проявила себя как Куйганг. Сильный, мощный, активный , решительный. Она «сожгла все мосты» и…. вышла замуж за границу.

Звезда «Ошибка Инь-Ян» Иногда говорит о том, что семья мужа холодно встретит невестку.  Так оно и было. Свекровь не охотно делилась сыном с девушкой « из ниоткуда». Но…. Терпение, и настойчивость Куйганга в данном случае сделали чудеса. Свекровь приняла невестку, полюбила ее и сейчас рада помочь , присмотреть за маленьким внуком, когда невестке надо свои дела делать.

Так что, не всегда Куйганг и Ошибка Инь – Ян несет глобальные негативные последствия.

Давайте посмотрим на ее Дом брака. И в нем поселились не очень приятные звезды.
 «Приют одиночества» и « Цветущий балдахин».
К тому же прижились они в Козе. Которая сама по себе не полезна данной карте. Что здесь можно сказать? Вполне вероятно, что семейная жизнь нашей героини не будет постоянно изобиловать радостными событиями, повышенным вниманием мужа и пониманием того, что он получил невиданное сокровище.  Будет женщина чувствовать себя одинокой в чужой стране, при наличии друзей, семьи и , в принципе, любящего мужа. Да, будут у нее возникать мысли о том, что, может она все и не так сделала , как следовало бы. 
 Но…. Она принята в этот мир, ее уважают , как мать и хозяйку дома и семьи. У нее есть работа и хобби, которое она может реализовывать без ущерба для сына и мужа.
 Она имеет возможность заниматься тем, что для нее действительно интересно и важно( а для Цветущего Балдахина что еще надо?)
 Так что и Столпе дня , при всей проблемности звезд, они ведут себя очень даже адекватно.

 В столпе часа ( Детей, карьеры, эротики) поселилась звезда « Исходное созвездие». Честно, не такая уж она и злая, как может показаться на первый взгляд.
Обычно эта звезда говорит о том, что человек не в ладу с самим собой. Он мечется и ищет какие-то лучшие варианты. Он может даже стать слишком нервным, не предусмотрительным, в его жизни возможны опрометчивые поступки.
Но, смертельной угрозы эта звезда не несет. Также как и ошибка Инь – Ян или, тем более, Цветущий Балдахин и Приют Одиночества.
Увы, но прав был А. Эйнштейн : « Все в нашей жизни относительно»


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.