Анализ отношений в бацзы

Открывая перед собой карту бацзы, вглядываясь в иероглифы — на что нужно обратить внимание, чтобы с точностью узнать о возможностях личной удачи в семейной жизни.
Существуют определенные параметры анализа отношений:
1. Анализ карты бацзы и тактов удачи помогает выявить предпосылки удачи в сфере брака, стабильных, долгих отношений. И изменения этой удачи в течении времени.
2 . Анализ Дворца брака  и своевременность элемента партнера
3. Анализ символических звезд
4. Анализ совместимости партнеров

Разберем по-порядку все способы анализа карты бацзы.

1. Анализ карты бацзы и тактов удачи.
1) Определяем стихию партнера для конкретной карты бацзы.

 Для женщины, стихия партнера-   элемент власти.
 Для мужчины, стихия партнера — элемент  богатства.
Муж для женщины — тот, кто ее контролирует-  это элемент власти.
Жена для мужчины — та, которую он контролирует — это элемент богатства. Такое Взаимодействие между элементами стихий партнеров, подразумевает стабильный, патриархальный брак, принятый во времена императоров в Китае — жена подчиняется мужу.
2) Учитываем количество стихии партнера в карте бацзы и ее местоположение .
Если элемент партнера  находится в годовом столпе — означает ранний брак

Элемент мужа для женщины И乙  ( дерево инь)  — металл. В столпе года  имеется элемент металла — земная ветвь Ю 酉 ( петух)
 Если элемент партнера  в столпе месяца — своевременный брак, или брак в молодом возрасте (возраст от 20- до 30 лет)

Элемент мужа для женщины И 乙 (дерево инь)- металл. Стихия партнера — металл (земная ветвь ю  酉 петух) находится в столпе месяца.
Элемент партнера в столпе дня — брак возможен в зрелом возрасте (от 30 лет).

Для женщины Дзя 甲 ( дерево ян) — стихия  мужа — металл. В столпе дня — Шень 申 (обезьяна), относится к стихии металла.
Элемент партнера в часовом столпе — поздний брак (после 40 лет).

Для женщины Синь 辛 ( металл инь) — стихия партнера — огонь. В часовом столпе находится Небесный ствол Бин 丙 ( огонь ян)
3) Стихия партнера находится в небесных стволах и в земных ветвях — говорит о том, что элемент партнера укоренен. Считается благоприятным фактором, позволяющим сохранить брак.

Стихия мужа — металл, находится в небесных Стволах — Гэн 庚 ( металл ян) и в земных ветвях — Шень 申 ( обезьяна)
4) Много элементов партнера в карте ( от 2 и более) — считается неблагоприятным признаком, так как у человека есть выбор и ему трудно определиться с выбором потенциального партнера для брака.

Стихия мужа находится в Годовом столпе — Небесный ствол Гэн 庚 ( металл ян), в столпе дня — земная ветвь Шень  申 ( обезьяна),в часовом столпе — земная ветвь Шень  申 ( обезьяна).
5) Если стихии партнера мало или нет совсем — такому человеку трудно встретить партнера для брака. В этом случае, смотрим на приходящие такты — возможно стихия партнера содержится в такте, или в текущем году.

Стихия мужа находится только в столпе часа — небесный ствол Бин 丙 (огонь ян). Элемент мужа не укоренен.
6) В карте бацзы, для благоприятного брака, кроме стихии партнера, благоприятна стихия, которая ее порождает.
 Если это карта женщины — то благоприятна стихия денег, так как по кругу порождения, деньги порождают власть. Тем самым усиливают элемент власти.

Стихию мужа — металл: земная ветвь года Ю   (петух) и земная ветвь Шень  (обезьяна), поддерживают стихии богатства — земля: Небесный ствол года Джи  ( земля инь) и земная ветвь Чоу  (бык).
Для мужской карты бацзы, кроме стихии богатства(супруги , благоприятна стихия самовыражения. По у-син: самовыражение порождает богатство (супругу), усиливая стихию жены.

Для мужчины Дин 丁 (огонь инь): стихия супруги — металл, представлен земной ветвью Ю 酉 (петух) стихия самовыражения — земля, представлена земной ветвью Чень 辰 (дракон), небесным стволом Джи  己(земля инь) и небесным стволом У 戊 (земля ян).
Считается, что поддерживающие стихии — самовыражение и богатство, удерживают стихию партнера при неблагоприятных столкновениях или слияниях в такте или в текущем году, являясь защитой для звезды супруга/супруги. И тем самым, помогают сохранить брак.
7) Качество звезды (стихии, элемента) супруга/ супруги или благоприятность по элементам.
В этом случае, для карты бацзы, нужно определить благоприятные и неблагоприятные элементы — именно для конкретной карты бацзы человека.
Если стихия звезды партнера не благоприятна — это не значит, что официальный брак будет неблагоприятным. Возможно, что его не стоит регистрировать. Но для точного ответа нужно учитывать все параметры анализа, учитывая такты удачи. И  «вовлеченность» человека в социуме и его самореализацию. Так же подключаем  к анализу 12 Дворцов Судьбы.
8) Дубликат своего Небесного ствола в карте и в тактах удачи.

Такой Небесный ствол может находится перед Господином Дня — в столпе месяца или в столпе года. Или — в столпе часа. Означает конкурентов в семейной жизни — Вы можете рассчитывать на брак, но в последний момент предложение руки и сердца получаете не Вы, а Ваша подруга/друг или коллега по работе. Или, ваш брак будет с разведенным/разведенной партнером, с человеком, у которого уже были  семейные отношения.
8) Фазы Ци стихии партнера в карте бацзы и в тактах удачи.

О фазах Ци партнера в карте бацзы и в тактах удачи — я расскажу в следующей статье .


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.