Прогулки по Ци Мэнь Дунь Дзя

Все побежали — и я побежал …

 В указанный день и час, выложенных на блогах и сайтах специалистов китайской
метафизики, строго следуя инструкциям, осознавая важность и значимость своих действий, мы отправляемся на прогулки по Ци Мэнь  или проводим активизации в своем доме или офисе, зачастую, не понимая механизма их действия и возможности получения успешного результата …
Но, «все побежали, и я побежал » как говорил персонаж известного советского фильма.
 Кому благоприятны эти прогулки и активизации, чем они могут помочь, и помогут ли вообще,  в решении наших проблем, поставленных задач и  достижения целей. Давайте разбираться.

Вернемся к истокам
Китайская метафизика  основана на понимании уникальности жизни человека и адресном, персональном использовании ее инструментов — мощного орудия коррекции благоприятных  и неблагоприятных периодов  в жизни человека.
 Первый шаг на пути эффективной помощи — анализ карты Бацзы, в иероглифах которой зашифрована Судьба человека.
 Анализ Бацзы — отправная точка применения арсеналов китайской метафизики.
Жизнь полосатая, как радуга.  Рано или поздно в нашей жизни наступает момент, когда какая-то непредвиденная или запланированная ситуация требует незамедлительного, безотлагательного решения, но человек не знает как поступить наилучшим образом. Эти переломные моменты в Судьбе человека возможно заранее увидеть и предсказать с помощью анализа Вашей карты Бацзы и нивелировать их неблагоприятное воздействие, применяя тот или иной метод китайской метафизики.
Одним из способов решения проблем в  достижении  благоприятного исхода в конкретной ситуации, является применение знаний Ци Мэнь Дунь Дзя.

Ци Мэнь Дунь Дзя — это  Жемчужина  искусства предсказания. На основании заданного вопроса составляется расклад Ци Мэнь Дунь Дзя, в котором показаны связи между событиями и их участниками, а так же тенденции развития проблемы. Анализ расклада позволяет принять определенную стратегию поведения, найти верное решение в самом, казалось бы, безнадежном положении. Применяя знания Бацзы, на основании выводов расклада Ци Мэнь Дунь Дзя, специалист рекомендует комплекс мероприятий, направленных на решение поставленной задачи. В комплекс мероприятий могут  входить и прогулки по Ци Мэнь Дунь Дзя — адресные, персональные прогулки, рассчитанные для  человека, находящегося в конкретной, данной жизненной ситуации. Это классический, традиционный способ применения знаний Ци Мэнь Дунь Дзя.

Теперь о  прогулках  по Ци Мэнь —  какую пользу они несут и чем могут помочь, если они не рассчитаны под конкретную ситуацию для определенного человека.
Согласно китайской метафизике, каждые два часа в пространстве, в восьми компасных направлениях (юг, север, запад, восток, юз, юв, сз, св) меняется энергия, китайцы называют ее — Ци. Энергия может быть благоприятной или конфликтной, способствующая начинаниям или разрушающая их, может подходить одному человеку, но быть неприемлемой для другого.
 С этим можно соглашаться или не соглашаться, но каждому известны случаи, когда жильцы квартиры почему то вдруг начинают двигать и переставлять мебель —  привычное местоположение кровати не позволяет человеку хорошо выспаться или отдохнуть. И интуитивно, мы ищем то лучшее место в доме, чтобы коснувшись подушки снова сладко и безмятежно спать до утра. Мы пытаемся быть в потоке  благоприятной Ци…
Благоприятная энергия в направлениях способствует Удаче в карьере, учебе, финансах, здоровье, отношениях. Движением — прогулками , в благоприятном направлении, мы усиливаем  Удачу или предотвращаем  неудачи в определенной сфере жизни. Прогулки рассматриваются, как  активизация Ци Мэнь. Совершая прогулку в лучшем направлении в данный момент времени — Вы не «подхватите простуду», не усугубите свои проблемы, но и не решите их окончательно. Но, согласитесь, намного приятнее идти по асфальту, чем по бездорожью. Однако, Вы можете получить небольшие, но приятные бонусы: вовремя приходящий транспорт, свободное место на парковке, дорога без пробок, удачные и выгодные покупки, получение скидок в торговой сети, хорошее настроение и возможность «удержаться на плаву».

«Удержаться на плаву» — именно с этой целью я даю прогулки по Ци Мень в своих выступлениях. Оказать некую посильную помощь человеку — не отступать под натиском неприятностей, не сдавать позиции и знать, что Удача обязательно Вам улыбнется …

 Подводим итоги:

1. Прогулки по Ци Мэнь — это лучшее направление в пространстве с благоприятной энергией в данной двухчасовке.
2. Наиболее эффективны прогулки Ци Мэнь рассчитанные персонально — конкретному человеку для решения определенной ситуации, задачи и цели.
3. Индивидуально рассчитанные прогулки Ци Мэнь требуют анализа карты Бацзы человека и прогноза Ци Мэнь Дунь Дзя. Как правило, количество благоприятных индивидуальных прогулок ограниченно. Поэтому, для успешного достижения результата, составляются и  расписываются на 2- 4 месяца.
4. Прогулки по Ци Мэнь в благоприятном направлении, без конкретной, обозначенной  цели, показаны всем,  —  прогулки  не усугубляют проблемы человека,  позволяют  «удержаться на плаву» и приносят  приятные бонусы.
 Как правильно совершать прогулки-активации:
В указанный день и час выходите из дома через 15-20 минут после начала двухчасовки. Идете или едете в нужном направлении 30-40 минут. Фиксируетесь на месте 15-20 минут, чтобы энергия, которую Вы получили «усвоилась».
Теперь Вы знаете все  о прогулках по Ци Мэнь —  назначение  и способы применения…

Заказывайте индивидуальные активации тут: http://sekret-violett.tilda.ws/activatii
Всем Удачи и здоровья!


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.