«Страшный зверь» — Куйганг

В картах бацзы довольно часто встречается определенное сочетание Небесного ствола и Земной ветви, которое называется Куйганг. Наиболее важно это сочетание, если оказывается в столпе дня. Хотя, и в любом другом столпе также будет нести определенную информацию о характере и манере действий хозяина карты.
Куйганг – столп, который придает владельцу карты черты лидера, яркого, резкого, бескомпромиссного и… очень ранимого. Но если ранимость у другого столпа может пройти просто в виде слез, скандалов или тихих обид, то владелец Куйганга не оставит без ответа обидчика. Горе тому, кто посмел обидеть человека со столпом дня Куйганг.

Есть среди моих знакомых одна дама, у дамы есть чудесная доченька. Девочка милая, общительная, но… немножко странная. Даже мама сама отмечает «эту странность».
В чем же проявляется она?
Вот примеры из жизни.
Девочка заболела. Ну, все дети болеют. Как водится, пошла мама с дочей к врачу в детскую поликлинику. Естественно там очередь. Детки , кто как. Одни покорно сидят, другие хнычут, третьи играют в игрушки.
И вот наша героиня, посидев этак минут пять в очереди, вдруг встает со стула и… начинает всем деткам отдавать команды.
Да, да… «Ну — ка , встали все , теперь давайте будем вместе хлопать в ладошки, а потом прыгать, а потом вертеть головами …». И… так далее. Когда подошла очередь к врачу, все дети не хотели отпускать Женечку. Всем было весело и совсем не страшно идти к доктору.

Другой пример.
Разговор с мамой: «Мамочка, ну ты мне как сестра…..младшая»
Еще факт.
Девочка ходит в Воскресную школу и … вначале очень хотела просто выйти замуж за… батюшку и… стать …матушкой. Потом, подросла и …передумала.
И последний пример.
Девочка пошла в школу, в первый класс. Прошло пару месяцев и вдруг она приходит из школы задумчивая, грустная и … очень сосредоточенная. Мама с вопросом, что произошло? Дочь отвечает, что мальчишка из пятого класса сказал ей, чтобы она принесла завтра деньги и… отдала ему. Мама в шоке. Ребенок отвечает: «Мамочка, не волнуйся за меня, все будет нормально, ничего он не получит.»
На следующий день в школе произошла следующая сцена.
Мальчишка подошел и потребовал деньги, а эта кроха-первоклассница подошла к нему вплотную, так, что (как она сама потом сказала) стало трудно дышать и… заявила ему прямо в лицо: «Мы сейчас будем с тобой биться …до последней капли крови». И этот «рыцарь» трусливо бежал и даже пожаловался на первоклашку.
А теперь карта этой удивительной девочки

В карте есть особенность – ствол дня – Куйганг – Земля ян на Собаке
И просто в карте много земли. Это говорит о духовности девочки, о ее увлеченности религией, о желании быть матерью и женой, но… столп дня не дает ей этой возможности.
Она – Куйганг.

Мне всегда хочется представить образную картинку карты судьбы человека. Почему-то в данном случае у меня вырисовывается такая картинка.
Девушка — зачарованная принцесса в таинственном замке. Она ждет своего принца, но… не надеется на помощь и всеми силами старается  освободиться сама.

И поэтому рядом с ней быть не просто. Она сильная и самодостаточная. У нее хватает сил и энергии и детей *построить* и отпор хулигану дать. Увы, но… это же ей и может помешать быть нежной и ласковой женой, быть исполнительным работником. Ее ствол дня на баррикады зовет. За правое дело и обездоленных. Только вопрос… а ей самой – это надо????
Вроде как и нет. Петь она хочет. А вот здесь,….и не надо ей это. На эстраду в Огонь ей дорога … «в никуда».
Там агрессия, конкуренция, склоки и месть. Не хорошо будет девочке в Огне шоу-бизнеса.
Для этого и нужен анализ карты, чтобы все расставить по своим местам. Кого и куда.


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.